Tofu "Rezept"

Kokos Gemüse Curry
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kokos Gemüse Curry

2. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1360 Ansichten
1) Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln. Süßkartoffeln grob würfeln. Öl in einem Topf* erhitzen, Ingwer , Knoblauch und Süßkartoffeln ca. 5 bis 6 Minuten darin andünsten. Currypaste zugeben und leicht mitrösten. Brühe und Kokosmilch zugeben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2) Tofu in grobe Würfel schneiden. Kichererbsen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1028
51.4%
Kohlenhydrate
81g
27%
Fett
64g
98.5%
Eiweiß
19g
38%
Melone mit Tofu
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Melone mit Tofu

7. März 2021 0 0 Keine Kommentare
119 Ansichten
1) Die Melone mundgerecht zerschneiden. Dann auf einem grossen Teller auslegen. 2) Den Tofu in kleine Stücke schneiden. Die Thymianblätter sehr fein hacken. Die Limette heiss abspülen, die Schale abreiben und sehr fein schneiden. 3) Die Melone mit Limettensaft beträubeln. Auf jedes Melonenstück nun ein Stück Feta liegen und mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
271
13.6%
Kohlenhydrate
30g
10%
Fett
13g
20%
Eiweiß
7g
14%
Selbstgemachter Tofu mit Kräuter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 2 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Tofu mit Kräuter

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
288 Ansichten
Tofu selber herstellen ist wirklich ganz einfach. Es dauert nur ca. 20 Minuten. So geht´s Sojamilch auf 90 Grad (Das ist kurz vor dem Aufkochen erreicht) erhitzen. Nigari* einmischen und 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen*, etwas ausdrücken mit Kräuter nach Wahl mischen und in eine Presse geben.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
91
4.6%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
5g
10%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.