Zuckerschoten "Rezept"

Indischer Hirsesalat
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indischer Hirsesalat

19. April 2021 0 0 Keine Kommentare
107 Ansichten
Schalotten abziehen und feinhacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Hirse und die 450 Milliliter Gemüsebrühe hinzugeben und nach Packungsbeilage garen. Dann die gegarte Hirse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Zuckerschoten abspülen und die Enden abschneiden und evt. abfädeln. Die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
702
35.1%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
12g
24%
Feurig-scharfer Hot-Pot
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Feurig-scharfer Hot-Pot

19. April 2021 0 0 Keine Kommentare
95 Ansichten
Die Brühe in einem großen Topf* zum Kochen bringen und die Currypaste darin einrühren. Ingwer schälen, fein reiben und dann in die Brühe einrühren. Dann die Brühe von der Kochstelle nehmen. Zuckerschoten abspülen und die Enden abschneiden, evt. abfädeln, Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, abspülen und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
313
15.7%
Kohlenhydrate
27g
9%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
28g
56%
Blitz Hühnereintopf
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blitz Hühnereintopf

18. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1166 Ansichten
1) Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten halbieren. Champignons vierteln. 2) Hähnchenbrustfilet in der Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. 3) Suppennudeln in die kochende Brühe geben und wie auf der Packungsbeilage…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
383
19.2%
Kohlenhydrate
31g
10.3%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
52g
104%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.