Alaska Seelachsfilet paniert Zutat:

Knusperfisch auf Salat
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusperfisch auf Salat

5. April 2021 0 0 Keine Kommentare
173 Ansichten
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Erbsen, Avocado und Zitronensaft grob pürieren. Dipo mit Salz, Cayennepfeffer und Kürzkümmel würzen. 2) Fisch nach Anweisung backen Möhren schälen, waschen und fein würfeln.  Minze waschen und hacken.…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1678
83.9%
Kohlenhydrate
244g
81.3%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
65g
130%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.