Chilischote Zutat:

Indisches Süßkartoffel Curry
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Süßkartoffel Curry

8. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1756 Ansichten
1) Die Tomaten häuten und von Stielansatz, sowie Kernen befreien. Kichererbsen waschen. Süßkartoffeln schälen. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und hacken. Ingwer schälen und hacken. Chilischote waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. 2) Tomaten grob hacken und die Kartoffeln in Würfel schneiden. 3) Das…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1005
50.3%
Kohlenhydrate
117g
39%
Fett
38g
58.5%
Eiweiß
30g
60%
Veganes Curry mit Gemüse und Sojaflocken
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Veganes Curry mit Gemüse und Sojaflocken

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
3362 Ansichten
1) Sojaflocken 100 gramm klein und 100 gramm grob verwenden. Möhren schälen und schneiden. Paprika waschen, entkernen und mundgerecht zuschneiden. Konoblauchzehen schälen und klein hacken. Ingwer reiben oder fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Tomaten hacken. 2)Das Sojagranulat in heissem Wasser für 10 Minuten quellen lassen. Das Kokosöl…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
483
24.2%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
33g
66%
Indisches Blumenkohl Curry
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Indisches Blumenkohl Curry

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1694 Ansichten
1) Räuchertofu grob würfeln. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Bohnen abtrofen und waschen. Chilischote waschen und haken. 2) Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin für 3 bis 4 Minuten gut anbraten. Jetzt den Blumenkohl hinzufügen und ebenfalls für 3 Minuten mit anbraten. 3) Dann die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
305
15.3%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
10g
20%
Kalte Gemüse-Cremesuppe
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kalte Gemüse-Cremesuppe

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1502 Ansichten
1) Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Gurke heiß abspülen, trockenreiben, halbieren, entkernen und würfeln. Einige Würfel beiseitelegen. 2) Chili putzen, waschen und hacken. Rucola waschen und trockenschütteln. Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote waschen und putzen. Alles grob hacken. 3) Sellieriestangen waschen und entfädeln. 1 Stange grob…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
434
21.7%
Kohlenhydrate
50g
16.7%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
13g
26%
Alio Oglio Spaghetti mit Spinat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Alio Oglio Spaghetti mit Spinat

28. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
900 Ansichten
1) Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. 2) Knoblauch schälen und fein hacken 3) Chilischote entkernen und klein schneiden 4) Spinat waschen 5) In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit Chili darin ca. 1 Minute andünsten. Dann den Spinat hinzugeben bis er anfängt zusammezufallen. Anschliessend…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
394
19.7%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
9g
18%
Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1294 Ansichten
Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch kleinschneiden. Chilischoten entkernen, abspülen, Schalotten abspülen und in Ringe schneiden. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch, Chili, Schalotten und etwas Salz verrühren und nochmals ein paar Minuten…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
549
27.5%
Kohlenhydrate
75g
25%
Fett
13g
20%
Eiweiß
12g
24%

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