Piment gemahlen Zutat:

Aubergine in Tomatensauce
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Aubergine in Tomatensauce

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
105 Ansichten
1) Die Auberginen waschen, putzen und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten stehen lassen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 2) Die Auberginen vorsichtig ausdrücken und mit Küchenpapier abtrocknen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Aubergine darin portionsweise…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
154
7.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
4g
8%
Knusprige Kürbisspalten
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusprige Kürbisspalten

4. März 2021 0 0 Keine Kommentare
563 Ansichten
1) Kürbis entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit 1 EL Öl bestreichen. Restliche Zutaten verquirlen. 2) Spalten pro Seite ca. 7 Minuten grillen. Mit Öl bestreichen udn pro Seite ca. 1 Minute knusprig grillen. 3) Dazu je nach Geschmack mit oder ohne Kräuterbutter servieren.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
838
41.9%
Kohlenhydrate
55g
18.3%
Fett
60g
92.3%
Eiweiß
8g
16%
Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
415 Ansichten
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen und warmstellen (oder etwas später aufsetzen). Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Rinderfilet abtupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rinderfilet scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und aus der Pfanne…
Kulifein-Ampel
kcal
486
24.3%
Kohlenhydrate
46g
15.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
32g
64%
Zitronen-Fenchel-Suppe mit Lachs
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zitronen-Fenchel-Suppe mit Lachs

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
460 Ansichten
Vom Fenchel etwas Fenchelgrün abspülen und trockentupfen, dann zur Seite legen (später zum Garnieren). Dann den restlichen Fenchel abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf* das Öl erhitzen, Fenchel-, Möhren- und Kartoffelwürfel in dem heißen Öl unter…
Kulifein-Ampel
kcal
1136
56.8%
Kohlenhydrate
80g
26.7%
Fett
73g
112.3%
Eiweiß
28g
56%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.