Speckwürfel Zutat:

Rinderrouladen mit Pilzen und Spätzle
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rinderrouladen mit Pilzen und Spätzle

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
107 Ansichten
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit einigen Pilzen und Zwiebelwürfeln sowie dem Speck belegen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum kräft anbraten.…
Kulifein-Ampel
kcal
485
24.3%
Kohlenhydrate
31g
10.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
31g
62%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.