Stachelbeeren Zutat:

Stachelbeertorte mit Baiser-Haube
Kochzeit: 85 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Stachelbeertorte mit Baiser-Haube

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
517 Ansichten
Die Stachelbeeren gut abtropfen lassen. 3 Eier trennen (beides wird gebraucht). Eiweiße steifschlagen und 60 Gramm Zucker einrieseln lassen. Dann in den Kühlschrank stellen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.  Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen. Dann 100 Gramm Zucker, Vanillezucker hinzufügen und mischen. 2 ganze Eier,…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
127
6.4%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
6g
12%
Trümmertorte nach altem Rezept
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Trümmertorte nach altem Rezept

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
445 Ansichten
Eier trennen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Aus Margarine, 100 Gramm Zucker, Vanillezucker, 4 Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen (ca. 30×30 cm). Nun 4 Eiweiß, 2/3 des Puderzuckers und eine Prise Salz steifschlagen. Diese Masse nun gleichmäßig…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
539
27%
Kohlenhydrate
29g
9.7%
Fett
40g
61.5%
Eiweiß
13g
26%
Stachelbeerbaiser-Torte
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Stachelbeerbaiser-Torte

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
790 Ansichten
Zuerst die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen, Eigelbe unterrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben. Die Tortenboden-Form mit etwas Margarine oder Butter einfetten und mit Paniermehl oder Grieß ausstreuen. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. bei 180 Grad…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
146
7.3%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
9g
18%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.