1) Die Möhren schälen und putzen. Die Zwiebeln abziehen und wie die Möhren würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilis längs aufschneiden , putzen und in feine Ringe schneiden. 2) 2 EL Öl in einem Topf* erhitzen. Möhren, Zwiebeln, Ingwer und die Hälfte der Chilis 3 Min. darin unter…
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Fleisch und Wurst untermischen, salzen und pfeffern. Marojan und 1/3 Petersilie untermischen. Aus der Fleischmasse 16 Kugeln formen…
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit dem Parpikapulver, der Petersilie, sowie Salz und Pfeffer. 3) Feuchten Sie Ihre Hände an und formen Sie kleine Hackbällchen. 4)Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen…
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen. 3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die…
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2) Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie sie darin beidseitig scharf an. 3) Nun die Filets für 15…
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die Paprika in Würfel. 4) Als Nächstes den Brokkoli in Röschen zerteilen und alles in eine Auflaufform füllen. 5) Verfeinern Sie das Ganze mit den Gewürzen und dem Olivenöl…
1) Zunächst die Nüsse grob hacken und unter stetigem Rühren in einer beschichteten, nicht eingefetteten Pfanne anrösten, bis Sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Lassen Sie sie am besten auf einem Teller abkühlen. 2) Als nächstes die Pflaumen fein würfeln und die Zitrone auspressen. 3) Die Birne und den Apfel…
1)Klopfen Sie zunächst die Putenschnitzel dünn. 2) Schneiden Sie nun die Tomaten und den Mozarella in dünne Scheiben und belegen Sie die Hälfte der Putenschnitzel abwechseld mit Ihnen. 3) Die Basilikumblätter darauflegen und das Schnitzel klappen. 4) Sie müssen die Schitzel auf beiden Seiten mit Zahnstochern fixieren, damit Sie geschlossen…
1) Verrühren Sie den Mandedrink in einer Schüssel mit den Leinsamen und stellen Sie die Mischung über Nacht in den Kühlschrank. 2) Am Morgen könnne Sie damit beginnen, die Banane zu schälen und in Scheiben zu schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und anschliessend ebenfalls in Scheiben schneiden. 3) Zum…
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend bei 100 Grad ca. 15 Minuten im Ofen stehen lassen. 3)lassen Sie den Spargel 5 Minuten lang in kochendem Salzwasser ziehen, bis er bissfest geworden ist. 4) Nachdem…
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Garnelen ca. 3 Minuten lang rundum an. 4) Nun die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne…
1) Als Vorbereitung den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Hand nehmen. 2) Nun 2/3 des Käses, den Speisequark und die Eier zu einer Masse vermengen. 3) Würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Legen Sie das Backpapier auf dem Backblech aus,…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.