1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen. 3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die…
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2) Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie sie darin beidseitig scharf an. 3) Nun die Filets für 15…
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die Paprika in Würfel. 4) Als Nächstes den Brokkoli in Röschen zerteilen und alles in eine Auflaufform füllen. 5) Verfeinern Sie das Ganze mit den Gewürzen und dem Olivenöl…
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend bei 100 Grad ca. 15 Minuten im Ofen stehen lassen. 3)lassen Sie den Spargel 5 Minuten lang in kochendem Salzwasser ziehen, bis er bissfest geworden ist. 4) Nachdem…
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen und feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Zucchini in 2 Portionen in je 1 EL heißem Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer…
1) Vom Kohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk dranlassen. Blumenkohl in ca. 8 Scheiben in 1 cm dicke schneiden. Die Schnittflächen sollten möglichst gerade sein, damit die Schnitzel sich leichter anbraten lassen. Die Scheiben in einen Topf* mit gessalzenem und kochendem Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten…
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Cherrytomaten halbieren. Von einem kleine Bund Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit 20o g Blattsalat zum Dressing geben und vorsichtig unterheben. 1 EL…
1) Pilze putzen und je nach Grösse eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. 2) Putenschnitzel waschen, trockentupfen und jeweils einmal dritteln und etwas flachknopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aie Schnitzel darin bei…
1) Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. 2) In einem Topf* öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten. Dann Möhren, Champignons und Zuckerschoten…
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen und den Knoblauch und die Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat (evt. etwas ausdrücken) dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit weitgehend weg ist. Nun noch mit Salz und…
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Minuten dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Backofen…
Das Brot (250 g) in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dann den Knoblauch und die Brotwürfel rösten. Dann den Tomatensaft hinzugeben und einweichen lassen. Auberginen abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.