Deftig "Rezept"

Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry

18. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
122 Ansichten
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum verbleibt. Das herausgenommene Auberginenfleisch in kleine Stücke schneiden. Einen großen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und die Auberginenhälften darin ca. 1 Minute blanchieren. Dann…
A B C D E
Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
219 Ansichten
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen in Salzwasser garen, dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse mit erstmal 200 ml Milch in einem Rührbecher pürieren, Senf, Zitronensaft und…
A B C D E
Dicke Bohnensuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dicke Bohnensuppe

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
199 Ansichten
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, abtupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Schalotten darin andünsten. 2/3 vom Schnittlauch hinzufügen. Dann die Bohnen hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten andünsten. Brühe hinzufügen…
A B C D E
Vegetarisches Champignongulasch
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vegetarisches Champignongulasch

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
402 Ansichten
Die Zuckerschoten säubern, das heißt die Enden abschneiden und eventuell abfädeln. Dann die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser übergießen  und nach 2 Minuten herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, dann…
A B C D E
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Raffinierte Käse-Brokkoli-Säckchen

11. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
259 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst die Füllung: Pinienkerne  hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und kleinschneiden. Creme legere mit Frischkäse und Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken dann…
A B C D E
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
230 Ansichten
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen und den Knoblauch und die Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat (evt. etwas ausdrücken) dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit weitgehend weg ist. Nun noch mit Salz und…
A B C D E
Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 17 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Cannelloni im Spinatbett

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
3691 Ansichten
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Minuten dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Backofen…
A B C D E
Bunte Fisch-Lasagne
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Fisch-Lasagne

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
509 Ansichten
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
A B C D E
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
228 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden Seiten würzen, dann in eine ausreichend große Auflaufform legen. Eiweiß steifschlagen. Senf, Semmelbrösel und etwas Salz verrühren und dann unter das Eiweiß heben. Diese Masse nun auf das…
A B C D E
Pannfisch aus der Springform
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pannfisch aus der Springform

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
176 Ansichten
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten, dann zur Seite stellen. Den Fisch unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden…
A B C D E
Frikadellen mit Beilagen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Frikadellen mit Beilagen

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1214 Ansichten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und das Gewürz (nach eigenem Geschmack) vermengen. Bohnen in einem Topf* mit etwas Wasser und einem Teelöffel Salz erhitzen. Kartoffeln schälen, abspülen, halbieren, bzw. in gleiche Stücke schneiden, in einen Topf* mit Wasser geben, einen Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln…
A B C D E
Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rinderfiletstreifen in Pilzpfanne

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
308 Ansichten
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen und warmstellen (oder etwas später aufsetzen). Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Rinderfilet abtupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rinderfilet scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und aus der Pfanne…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.