Deftig "Rezept"

Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen…
12. Februar 20211046 AnsichtenSalat
Dicke Bohnensuppe
Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch abspülen, abtupfen…
12. Februar 20211006 AnsichtenSuppen
Vegetarisches Champignongulasch
Die Zuckerschoten säubern, das heißt die Enden abschneiden und eventuell abfädeln. Dann die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren, dann…
12. Februar 20211171 AnsichtenHauptspeisen
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst die Füllung: Pinienkerne  hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brokkoli putzen,…
11. Februar 20211066 AnsichtenBeilagen
Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen…
28. Januar 20211015 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu…
28. Januar 20214468 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.