Eiermuffins "Rezept"

Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
620 Ansichten
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Zutaten in die gefettete Muffinförmchen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft für 15 Minuten ausbacken.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
217
10.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
19g
38%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.