Eigenschaft: Eiermuffins

Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
153 Ansichten
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Zutaten in die gefettete Muffinförmchen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft für 15 Minuten ausbacken.
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.