Eigenschaft: Gemüse

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln

5. August 2020 0 3 Keine Kommentare
464 Ansichten
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
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Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
138 Ansichten
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
186 Ansichten
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten halbieren und kurz mit garen lassen.
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Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1731 Ansichten
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Meeressalz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die gerösteten Ciabattawürfel auf den Salat streuen.
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Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
513 Ansichten
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
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Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
223 Ansichten
1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln. 2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. 3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den Fetakäse in Stücke schneiden. 4. Die Kidneybohnen mit Wasser abspülen. 5. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. 6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz…
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Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
184 Ansichten
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
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Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
163 Ansichten
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
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Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise

2. August 2020 0 3 Keine Kommentare
193 Ansichten
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
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Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

1. August 2020 3 5 Keine Kommentare
199 Ansichten
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
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Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.…
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Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1113 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
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