Eigenschaft: Gemüse

Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Kochzeit: 150 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
125 Ansichten
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel Sojasauce, Chiliflocken, 1 Esslöffel neutrales Öl mischen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben. Das Hähnchen abspülen und trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Hähnchenstreifen…
A B C D E
Gemüseauflauf mit Reis
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüseauflauf mit Reis

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
62 Ansichten
Reis in einem Topf mit Wasser und etwas Salz kochen, nicht ganz gar! Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Nun die Brühe und den vorgegarten Reis dazugeben. Zwischenzeitlich Zucchini, abspülen und in Scheiben…
A B C D E
Gemüse Couscous
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse Couscous

8. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
76 Ansichten
Schritt 1 Zuerst die Champignons, die Knoblauchzehe und die Schalotte in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten. Schritt 2 Währenddessen den Broccoli in Röschen teilen und die geschälten Karotten in Scheiben schneiden und dazugeben. Schritt 3 Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.…
A B C D E
Kartoffel-Pilz-Gemüse
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel-Pilz-Gemüse

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
89 Ansichten
Pilze putzen (Stiele nicht entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer Pfanne mit 50 ml Oliven die Hälfte vom  Knoblauch und die Hälfte der Petersilie kurz andünsten. Dann die Pilze hinzugeben und kurz bräunen.…
A B C D E
Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
442 Ansichten
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne zu den Zucchinischeiben geben. Basilikum hinzufügen und…
A B C D E
Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse

21. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
279 Ansichten
Tomatencremesuppe mit 200 ml heißem Wasser anrühren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Margarine erhitzen, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum darin dünsten, Tomatencremesuppe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen. Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten Nun die…
A B C D E
Gemischtes Backofengemüse
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemischtes Backofengemüse

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
194 Ansichten
Zuerst den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Kartoffeln gründlich unter Wasser abbürsten, trocknen und längs vierteln. Diese nun auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit 2 Esslöffeln Öl beträufeln. Ca. 20 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und die Zucchini…
A B C D E
Schnelle Kartoffel-Spiegeleipfanne
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schnelle Kartoffel-Spiegeleipfanne

10. Dezember 2020 1 0 Keine Kommentare
228 Ansichten
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Dann Porree in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Nun die Kartoffeln in dem Öl heiß von beiden Seiten anbraten. Danach die Porree-Ringe hinzufügen und gute 5 Minuten mitgaren lassen. Dann die Tomaten dazu. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem…
A B C D E
Leichte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leichte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
217 Ansichten
Paprika, Porree, Kartoffeln und Knoblauch kleinschneiden. Hälfte der Butter in die Pfanne, dann die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nun den Feta würfeln, Thymianblätter von den Stielen lösen und grob hacken. Die restliche Butter in die Pfanne, Knoblauch…
A B C D E
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce

4. Dezember 2020 0 1 1 Kommentar
360 Ansichten
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend eine Prise Salz und eine Prise Zucker dazugeben, mit lauwarmem Wasser verquirlen und alle Zutaten zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Nun den fertigen Teig für eine Stunde…
A B C D E
Selbstgemachte Gemüsepaste
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Gemüsepaste

19. November 2020 0 0 Keine Kommentare
214 Ansichten
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem ist sie mit einem Mixer nur 5 Minuten fertig. Schritt 1 Alles grob in kleine Stücke schneiden und in den Mixer geben. Schritt 2 Nun, was sehr wichtig…
A B C D E
Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln

5. August 2020 0 3 Keine Kommentare
651 Ansichten
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.