Eigenschaft: Grillen

S’mores selber machen
Kochzeit: 6 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

S’mores selber machen

7. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
54 Ansichten
Schritt 1 Die Marshmallows über einem offenen Feuer (Lagerfeuer oder Grill) leicht rösten. Nun vier Cracker mit der Schokolade belegen, mit jeweils 2 Marshmallows und einem zweiten Cracker toppen. Anschließend nur noch etwa 1-2 Minuten warten, bis die Schokolade geschmolzen und die Marshmallows nicht mehr zu heiß sind. Vorsicht:…
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Low Crab – Pizzabrötchen mit Schinken, Pilzen, Tomaten und Ofenkäse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Pizzabrötchen mit Schinken, Pilzen, Tomaten und Ofenkäse

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
247 Ansichten
Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech verteilen. Den Schinken und die Tomaten in kleine Stück schneiden. In einer Schüssel mit den Pilzen und der Soße vermengen und würzen. Dann die Masse auf den Brötchen verteilen und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ca. 10 Minuten…
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Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
170 Ansichten
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
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Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen

4. August 2020 2 3 Keine Kommentare
149 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Gitter verteilen. Jetzt für 50 Minuten auf mittlere Schiene backen. Dann den Backofen ausmachen und…
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Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
150 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1733 Ansichten
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Meeressalz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Die gerösteten Ciabattawürfel auf den Salat streuen.
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Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
629 Ansichten
Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Vom herd nehmen und das Pflanzenöl mit dem Essig unterrühren. Währenddessen festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie noch heiss sind schälen und in Würfel schneiden. Das warme Dressing darüber geben…
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Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
141 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
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Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise

2. August 2020 0 3 Keine Kommentare
193 Ansichten
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
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Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
262 Ansichten
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
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Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
1113 Ansichten
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben und in den Kühlschrank stellen.
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Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
747 Ansichten
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
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