Gugelhupf "Rezept"

Einfacher Marmorkuchen für die Gugelhupfform
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Einfacher Marmorkuchen für die Gugelhupfform

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
460 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Die Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Eier und Zucker schaumig rühren und anschließend das Öl und das Wasser unterrühren. Nun das Backpulver und das Mehl in die Masse sieben und gut vermengen. Ungefähr 2/3 des Teiges in die Gugelhupfform füllen. Zum restlichen…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
296
14.8%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
14g
28%
Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
2311 Ansichten
1. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. 2. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
693
34.7%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
26g
40%
Eiweiß
14g
28%
Eierlikör Gugelhupf
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eierlikör Gugelhupf

26. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
591 Ansichten
1. Eier , Zucker, Vanillin Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Oel unterrühren. 2. Mehl und Backpulver sieben und untermischen. Vanillepulver und Mandelstückchen unterrühren. 3. Die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform geben. Restlichen Teig mit Kakao vermengen und über den hellen Teig geben. 4. Im vorgeheizten Ofen 175° 50 -60…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
458
22.9%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
26g
40%
Eiweiß
14g
28%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.