Eigenschaft: Hollandaise

Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce

20. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
191 Ansichten
Rosenkohl mit Kartoffel und Hollandaise Sauce Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden Anschließend den Stiel jedes Rosenkohles abschneiden und die ersten Blätter jeweils entfernen. Nun alles in das kochende Wasser geben und 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Während dessen in einem weiteren…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.