Käse "Rezept"

Nudel Auflauf mit Schinken
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudel Auflauf mit Schinken

28. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
43 Ansichten
Schritt 1: Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schritt 2: Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Schritt 3: Zwiebel schälen und fein schneiden, Paprika und Schinken klein würfeln. Schritt 4: Sahne, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Schritt 5: Die Auflaufform einfetten. Schritt 6: Nudeln mit Schinken und Gemüse…
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Veganer Käse Dip / Sauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Saucen & Dips
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Veganer Käse Dip / Sauce

19. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
119 Ansichten
Schritt 1 Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch, Karotten würfeln und zusammen mit den Cashewnüssen in Salzwasser ca. 15 min. Kochen. Schritt 2 Nach den 15 Minuten abgießen und in einen Mixer geben. Schritt 3 Pflanzenmilch, Hefeflocken, Speisestärke, Apfelessig, Senf und Salz dazu geben und fein pürieren. Je nach gewünschte Konsistenz (Soße oder…
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Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Raffinierte Käse-Brokkoli-Säckchen

11. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
259 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst die Füllung: Pinienkerne  hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und kleinschneiden. Creme legere mit Frischkäse und Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken dann…
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Hähnchenbrust überbacken
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hähnchenbrust überbacken

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
732 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 220° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls trockentupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets  von beiden…
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Fruchtiger Käsekuchen ohne Boden
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fruchtiger Käsekuchen ohne Boden

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
606 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eier, Zucker, Zitronensaft schaumig rühren. Puddingpulver unterrühren und dann den Quark hinzufügen und alles gut verrühren. Die Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform* füllen und glattstreichen. Die Konfitüre (wenn man die Kerne nicht mag durch ein Sieb streichen) auf dem Kuchen verteilen…
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Bohnenauflauf
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bohnenauflauf

5. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
430 Ansichten
Bohnen in einem Topf* nach Anleitung bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas anbraten/auslassen. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben. Petersilie waschen, zupfen, feinhacken und in…
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Einfache Käsebrötchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Einfache Käsebrötchen

21. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
758 Ansichten
Aus den Zutaten (außer dem Käse) einen glatten Teig kneten. Dann 2/3 vom Käse untermischen. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehenlassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf ca. 170° vorheizen. Dann nochmal durchkneten und 10 Kugeln daraus formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dieses Kugeln legen und etwas…
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Blumenkohl überbacken mit einer knusprigen Käsehaube
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blumenkohl überbacken mit einer knusprigen Käsehaube

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
598 Ansichten
Blumenkohl von den Blättern befreien und für ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann die Röschen vom Strunk entfernen. Nun in einer Schüssel Pfeffer, Schlagsahne ein Ei verrühren. Den Schinken kleinschneiden und in die Sahne-Ei-Masse einrühren. Nun eine Auflaufform nehmen und die Hälfte der Sahne-Ei-Masse einfüllen, dann die Hälfte…
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Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen

9. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
406 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln mit ein wenig Salz kochen. Nach dem Kochen abschrecken und die Schale abziehen. Nun den Backofen auf Ober- und Unterhitze 200° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln darin verteilen. Dann Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung dann über die Kartoffeln…
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Allgäuer Käsesuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Allgäuer Käsesuppe

6. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
963 Ansichten
Butter zerlassen, Mehl reingeben, hellgelb schwitzen. Langsam mit Fleischbrühe verrühren, dass keine Klumpen entstehen, einige Minuten kochen. Käse in Stücke darin auflösen, würzen. Mit in der Pfanne gerösteten Weissbrotwürfeln und gehackte Petersilie servieren.
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Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 1 Kommentar
846 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
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Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2374 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
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