Eigenschaft: Lachs

Räucherlachs mit Rührei
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Räucherlachs mit Rührei

23. August 2020 0 0 Keine Kommentare
115 Ansichten
1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle. Nicht zu stark verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Dann eine Pfanne bereitstellen und diese erhitzen. Die Eier dann dazu, bis diese von unten leicht stocken.…
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Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
168 Ansichten
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
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Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
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Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen

20. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
183 Ansichten
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
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Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße

19. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
Den Reis kochen und im Topf belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
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Lachsfilet auf Kürbiscreme
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lachsfilet auf Kürbiscreme

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
168 Ansichten
Zucchini waschen,Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden.,zwischendurch die Nudeln kürzen.Spaghetti salzen und beiseitestellen. Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Kürbiscreme die Zwiebel schälen und waschen sowie fein würfeln .Kürbis schälen und fein würfeln .In einem Topf das Olivenöl 2 EL erhitzen und Zwiebeln und…
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Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wildachs verfeinert mit Bio Zitrone und frischen Dill aus dem Backofen

1. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
170 Ansichten
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
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Lachs in Senf – Dill Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lachs in Senf – Dill Soße

17. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
154 Ansichten
Lachs in Senf – Dill Soße Würze den Lachs mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten. Nun mit Senf und Dill einreiben. Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und Brate den Lachs von beiden Seiten an. Schäle und Schneide nun die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie mit…
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Honig-Senf Marinade
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Honig-Senf Marinade

14. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
226 Ansichten
Diese Marinade passt hervorragend zu Lachs oder Geflügel. Einfach lecker! Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf und gebe alle Zutaten hinzu. Nun erhitzt du alles ganz langsam bis es eine homogene Masse ergibt. Dann einmal kurz aufkochen lassen. Wenn du die Marinade etwas dickflüssiger magst, kannst du es weiter…
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[Low Carb] Gegrilltes Lachsfilet mit grünen Bohnen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

[Low Carb] Gegrilltes Lachsfilet mit grünen Bohnen

11. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
151 Ansichten
Schritt 1 Fange bitte damit an das Lachsfilet zu waschen und trocken zu tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und schön fein hacken. Nun alle Kräuter waschen und trocken schütteln (Nicht tupfen oder drücken), anschließend dann die Blättchen vom Stiel zupfen und auch fein hacken. Knoblauch, Öl und Kräuter in einer flachen…
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Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
Das benötigst du zusätzlich: – Räucherchips (Seafood) oder je nach Geschmack auch andere – Räucherbretter – Kugelgrill Schritt 1 – Räucherchips vorbereiten Mindestens eine halbe Stunde bevor du die Räucherchips und das Räucherbrett auf deinen Kohlegrill legen willst solltest du sie in Wasser einweichen lassen. Schritt 2 – Grill vorbereiten…
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Veganer Lachs
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Veganer Lachs

20. April 2020 1 1 Keine Kommentare
262 Ansichten
Das braucht ihr für euren veganen Lachs: 2 große Bio Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und im Wasserdampf dünsten . So geht die Marinade: Brise Räuchersalz oder Kalam Namak Salz für das Wasser ( ganz wenig ) könnt ihr aber auch weglassen !!! ca.1- 2 TL Liquid…
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