Lauch "Rezept"

Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Auflauf mit Hackfleisch und Porree

7. April 2021 0 0 Keine Kommentare
211 Ansichten
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen, Schale abpellen und dann in Scheiben schneiden. Porree putzen, längs halbieren, abspülen und dann in Ringe schneiden. Topf* mit Wasser aufsetzen und zum Kochen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
707
35.4%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
36g
72%
Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vollkorn Penne mit Lauch und Pilzen

5. April 2021 0 0 Keine Kommentare
97 Ansichten
1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Vollkorn Penne in kochemdem Salzwasser bissfest garen und 100 g Lauch in dünne Ringe schneiden. 100 g braune Champignons halbieren. 1/2 TL Öl in einer besschichteten Pfanne erhitzen. Lauch, Pilze und 100 g Rinderhack mit 1 TL italienischen Kräutern darin kräftig anbraten. 100 ml Rinderbrühe…
Kulifein-Ampel
kcal
506
25.3%
Kohlenhydrate
33g
11%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
31g
62%
Lauch Garnelen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lauch Garnelen

23. März 2021 0 0 Keine Kommentare
137 Ansichten
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Garnelen ca. 3 Minuten lang rundum an. 4) Nun die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne…
Kulifein-Ampel
kcal
338
16.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
15g
30%
Deutsch/Vietnamesische  Gemüsesuppe
Kochzeit: 240 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Deutsch/Vietnamesische Gemüsesuppe

20. März 2021 0 0 Keine Kommentare
945 Ansichten
Schritt 1 Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen. Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. 1 Karotte halbieren und vierteln. Sternanis ist einem Teesieb/Teefilter  füllen. Schritt 2 Beinscheibe in einem Topf* mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
199
10%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
12g
24%
Fladenbrot mit Lauch
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fladenbrot mit Lauch

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
397 Ansichten
Zuerst der Teig: Mehl mit der Hefe in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Salz, Honig und 6 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Lauch putzen, längs halbieren, abspülen, trockentupfen und in in…
Kulifein-Ampel
kcal
392
19.6%
Kohlenhydrate
27g
9%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
13g
26%
Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
658 Ansichten
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser dazugießen und Alles umrühren und salzen. 4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. 5. Dann die Zutaten zu einem Eintopf stampfen. 6. Pfeffer dazugeben und ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
22g
44%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.