Eigenschaft: Pistazie

Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping

20. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
131 Ansichten
Pistazien grob hacken  und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.   Für das Mangopüree die Mangos schälen und das Fruchtfleich vom Kern entfernen .Nun das Mangofleisch mit einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren.   Für Das Vanilletopping den Joghurt und den…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.