Schmorgurken "Rezept"

Schmorgurken mit saurem Rahm und Dill
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schmorgurken mit saurem Rahm und Dill

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
622 Ansichten
1. Die Gurke schälen und der Länge nach dann halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. 2. Dann die Hälften quer, in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und von allen Seiten mit Salz bestreuen. Diese ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen und anschließend abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
149
7.5%
Kohlenhydrate
13g
4.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
6g
12%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.