Eigenschaft: Süßspeißen

Nuss-Nougatplätzchen
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Nuss-Nougatplätzchen

9. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
146 Ansichten
1. Für den Teig die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach den Vanillezucker und den Zucker hinzugeben. 2. Alles dann solange schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Darunter dann die Gewürze und gewaschenen Rosinen, das Orangeat, das Zitronat und die Haselnüsse geben. 3. Anschließend die Nougatcreme…
A B C D E
Zimtsterne
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zimtsterne

8. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
191 Ansichten
1. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Darunter dann esslöffelweise den gesiebten Puderzucker schlagen. 2. Zum Bestreichen der Sterne 2 schwach gehäufte Esslöffel Eischnee abnehmen. 3. Unter den übrigen Eischnee den Vanillezucker, Gewürze und etwa die Hälfe der Nüsse bzw. Mandeln rühren. 4. Dann den Rest der Nüsse bzw. Mandeln…
A B C D E
Mandelhörnchen mit Schokolade
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Mandelhörnchen mit Schokolade

27. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
166 Ansichten
1. Das Eiweiß und das Marzipan mit einem Handrührgerät zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach dann etwas Vanillezucker, den Zucker und das Weizenmehl hinzugeben. 2. Dann den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle füllen, und Hörnchen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen (alternativ…
A B C D E
Vanillehörnchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vanillehörnchen

27. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
154 Ansichten
1. Alles gut vermischen und einen Mürbteig aus den Zutaten Backpulver, Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mandeln  herstellen. 2. Anschließend den Mürbeteig in den Kühlschrank stellen und dort ruhen lassen, für ca. 45 Minuten. 3. Dann aus dem kühlen Teig kleine Hörnchen formen und bei 175° C, bei Ober-…
A B C D E
Bärentatzen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Bärentatzen

24. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
185 Ansichten
1. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. 2. Anschließend in einer Schüssel mit den Mandeln vermischen und dann portionsweise in der Mandelmühle oder mit dem elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. 3. In einer Schüssel dann die Eiweiße steif schlagen. 4. Die Mandel-Schokoladenmischung, den Zucker, die Gewürze, den Kakao und Zitronenschale mit…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.