Eigenschaft: Vorspeise

Karottenpüreesuppe (Potage Crécy)
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Karottenpüreesuppe (Potage Crécy)

13. August 2020 0 0 Keine Kommentare
138 Ansichten
1. Zuerst in einem 3 bis 4 Liter Topf die Butter zergehen lassen. Die Zwiebeln hinein und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. 2. Die Karotten, Brühe, Tomaten ark, und Reis hinzu und ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen. 3. Danach alles…
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5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
200 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
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Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
142 Ansichten
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Reissalat mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Karotten und Erbsen

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
176 Ansichten
Den Reis kochen und in eine Schüssel geben. Tomate, Gurke, Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter den Reis mischen. Den Thunfisch vierteln und dazu geben.
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Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

4. August 2020 1 3 Keine Kommentare
144 Ansichten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
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Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
156 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise

2. August 2020 0 3 Keine Kommentare
198 Ansichten
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann die Nudeln dazu geben und nochmals Mit Mayonaise verfeinern.
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Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
336 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
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Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
159 Ansichten
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
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Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
153 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
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Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
195 Ansichten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in feine Würfel 2 rote Zwiebeln in feine Würfel 1-2 Knoblauchzehen in feine Würfel 3-4 Stangen Staudensellerie in feine Streifen 1 Dose Mais 1/2 Bund Glattblättrige Petersilie fein gehackt…
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Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
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