Waffeleisen "Rezept"

Waffeln ohne Ei & Laktosearm
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Waffeln ohne Ei & Laktosearm

27. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1527 Ansichten
Schritt 1 Butter in einem Topf* schmelzen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker und Vanillezucker mischen. Schritt 2 Mehl Backpulver Mischung mit der Butter und Vanillezucker Mischung mischen. Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Waffeleisen an und durchbacken. Guten Appetit wünscht euch Tanni
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
331
16.6%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
6g
12%
Dinkelwaffeln für Waffeleisen Laktosearm
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dinkelwaffeln für Waffeleisen Laktosearm

30. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
5060 Ansichten
Schritt:1 Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen Eier in die Butter Zuckermasse tun. Mehl nach und nach in die Butter,Zucker, Eiermasse unterrühren. Solange bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Schritt:2 Waffeleisen warm machen und den Teig auspacken. Guten Appetit wünscht euch, Tanni
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
291
14.6%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
9g
18%
Zarte Waffeln für das Waffeleisen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zarte Waffeln für das Waffeleisen

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
729 Ansichten
Erst die Eier schaumig rühren und dann nach und nach weiche Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit einrühren. Mehl und Backpulver mischen und in die Eier-Masse sieben und gut verrühren. Dann Milch hinzuführen, bis der Teig weich und glatt ist. Dann im vorgeheizten Waffeleisen abbacken.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1172
58.6%
Kohlenhydrate
107g
35.7%
Fett
66g
101.5%
Eiweiß
33g
66%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.