Zutat: Haferkleie

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 Keine Kommentare
360 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
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Low Crab – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Vegetarischer – Haferkleie – Quark – Toast!

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
146 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Das Backpulver und die Haferkleie miteinander vermengen. Dann die Eier und das Salz unterrühren, bis es cremig ist. Den Quark dazu geben und zu einer homogene Masse verrühren. Jetzt zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Die Teigmasse auf ein eingefettetes Backblech verteilen. Jetzt für…
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Low Crab – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
146 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Dann die Eier mit dem Salz und dem Quark zu einer Creme verrühren. Die Haferkleie, das Backpulver und die Körner dazu geben und zu einer Masse vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und 50 Minuten backen.
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Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
147 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
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Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Die Paprika in Würfel schneiden, pürieren und in eine Schüssel füllen. Das Mehl mit dem Creme Fraiche Kräuter und der Haferkleie mischen und würzen. In die Schüssel hinzu fügen und gut vermengen. Dann in eine luftdichte Dose füllen. Die Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank für 1…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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