Kräuter der Provence Zutat:

Überbackener Fisch mit Chipskruste
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Fisch mit Chipskruste

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
3852 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
Kulifein-Ampel
kcal
515
25.8%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
24g
48%
Schnelle Pizza Muffins Hawaii
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schnelle Pizza Muffins Hawaii

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1838 Ansichten
Die genannten Zutaten sind beispielhaft. Es können alle anderen Zutaten – je nach Geschmack – genommen werden 1. Backofen auf 200 °C vorheizen, das Muffinblech einfetten. Wichtig: KEINE Muffin-Papierförmchen benutzen, die sind nach dem Backen unzertrennbar mit dem Teig verbunden 2. Pizzateig ausrollen, mit der Tomstensauce bestreichen, dabei die Ränder…
Kulifein-Ampel
kcal
131
6.6%
Kohlenhydrate
7g
2.3%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
8g
16%
Überbackener Fenchel in Tomatensauce
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Überbackener Fenchel in Tomatensauce

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1080 Ansichten
Zuerst die Fenchelknollen säubern und von braunen Blättern/Stellen befreien. Stiele abschneiden. Dann waschen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Einen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Fenchelknollen ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann herausnehmen abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen.  Vom…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
390
19.5%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
15g
30%
Kräuteromelette aus dem Backofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuteromelette aus dem Backofen

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
2112 Ansichten
Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trockentupfen und kleinhacken. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Nun in einer großen Schüssel die Eier gut schlagen, bis diese sich gut vermengt haben. Dann die Kräuter in die Eimasse geben und gut vermengen. Zum Schluss…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
361
18.1%
Kohlenhydrate
8g
2.7%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
29g
58%
Gebackene Kräuterkartoffeln mit Kräuterquark
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Kräuterkartoffeln mit Kräuterquark

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
4104 Ansichten
Kartoffeln waschen, halbieren. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Rosmarin und Thymian, Stängel entfernen und kleinhacken. Knoblauch kleinschneiden. In einer großen Schüssel das Olivenöl, Thymian und Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Darin dann die Kartoffelhälften  geben und gut vermengen. Nun die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
656
32.8%
Kohlenhydrate
51g
17%
Fett
28g
43.1%
Eiweiß
28g
56%
Geräucherter Bierbraten a la Jennifer
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geräucherter Bierbraten a la Jennifer

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
2006 Ansichten
Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschliessend in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 75 Minuten garen lassen. Während derGarzeit öfter —  Hachenburger Pils — zum löschen darübergiessen. Etwa 5 Minuten vor der Garzeit 250 Liter Bratensosse anrühren, mit 2 Esslöffeln Honig…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
436
21.8%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
41g
82%

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