Parmesan Zutat:

Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern
Eier trennen und dass Eiweiß steif schlagen. Geriebenen Parmesan vorsichtig drunter heben. Auf ein Backpapier ca. 8 cm große Eiweißkreise verteilen. Eine…
11. Juli 20201420 AnsichtenBeilagen
Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise
Dressing – Senfmayonnaise – 2 Eigelb – Sonnenblumenöl – 1 TL Senf (mittelscharf) – Essig – Salz und Pfeffer – Eine Prise…
10. Juli 20201593 AnsichtenSalat
Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße…
6. Juli 20201490 AnsichtenSalat
Low Carb Zucchini-Nudeln
Low Carb Zucchini-Nudeln Wasche die Zucchini, Schneide die Enden und unschöne stellen ab. Die Zucchini dann längs in sehr dünne lange Streifen…
27. Juni 20201385 AnsichtenBeilagen
Mozzarella Hähnchen in Basilikum Sahne Sauce
Fleisch würzen und kräftig in Öl anbraten und beiseite stellen. Tomaten halbieren und Basilikum fein hacken. Sahne im Topf* aufkochen lassen. Schmelzkäse…
26. Juni 20201959 AnsichtenHauptspeisen
Gnocchi mit Spinat und Parmesan
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und…
5. Mai 20201863 AnsichtenHauptspeisen
Akkordeon Tomaten
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis…
3. Mai 20201921 AnsichtenSalat
Gebackene Zucchini-Schiffchen
Schritt 1 Heize deinen Backofen vor auf Umluft 180°C / E-Herd 205°C. Dann die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen…
22. Februar 20203031 AnsichtenHauptspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.