Rindergulasch Zutat:

Gulasch
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Gulasch

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
737 Ansichten
Gulasch Schritt 1 Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Spitzpaprika putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl im Topf* erhitzen,Rindfleisch scharf darin anbraten. Zwiebeln wenn das Fleisch angeröstet ist mit andünsten, Spitzpaprika auch. Sobald Fleisch und Gemüse schön angeröstet ist, Wasser dazu geben. Das Fleisch/Gemüse  muss bedeckt sein. Mindestens 1 std kochen lassen…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
288
14.4%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
27g
54%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.