Mit Fisch

Spaghetti mit Lachs in Sojacreme
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Spaghetti mit Lachs in Sojacreme

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
22 Ansichten
1) Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Lauch und Möhre wasche, putzen und in dünne Ringe schneiden. 2) Nudeln in Salzwasser gem. Packungsanleitung bissfesst garen. Zitrone heiss abspülen, trockenreiben, dünn abschälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. 3) Zitrone halbieren und auspressen. Petersilie…
A B C D E
Garnelensalat mit Dressing
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Garnelensalat mit Dressing

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
21 Ansichten
1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben. 2) In einer Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei stetigem Wenden braten. Dann salzen und pfeffern und noch warm zum Salat geben. 3) Den…
A B C D E
Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry

18. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
119 Ansichten
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum verbleibt. Das herausgenommene Auberginenfleisch in kleine Stücke schneiden. Einen großen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und die Auberginenhälften darin ca. 1 Minute blanchieren. Dann…
A B C D E
Garnelen im Gemüsebett
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Garnelen im Gemüsebett

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
451 Ansichten
Garnelen auftauen lassen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter grob hacken. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne/Topf* erhitzen und darin dann Zucchini, Paprika, Zwiebeln…
A B C D E
Leichte Fischsuppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leichte Fischsuppe

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
74 Ansichten
Fenchel putzen und in Streifen schneiden, ebenfalls die Möhren und der Porree. Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf* erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Fischbrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, evt. Gräten…
A B C D E
Erbsensuppe mit Lachseinlage
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erbsensuppe mit Lachseinlage

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
310 Ansichten
Die gefrorenen Erbsen in einen Topf* geben, Zucker hinzufügen, Gemüsebrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen gar sind. Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Creme…
A B C D E
Überbackener Fisch mit Chipskruste
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Fisch mit Chipskruste

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
3063 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
A B C D E
Bunte Fisch-Lasagne
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Fisch-Lasagne

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
502 Ansichten
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
A B C D E
Pannfisch aus der Springform
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pannfisch aus der Springform

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
172 Ansichten
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten, dann zur Seite stellen. Den Fisch unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden…
A B C D E
Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen

24. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
685 Ansichten
Schritt:1 Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schritt:2 Wasser in einem Topf* heiß machen und Nudeln darin gar kochen. Schritt:3 Gemüse in einer Pfanne anbraten. Garnelen in einer extra Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse den gewünschten Biss hat , die Nudeln dazugeben und schwenken. Mit Nudelallrounder  abschmecken , eventuell…
A B C D E
Überbackene gefüllte  Auberginen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackene gefüllte Auberginen

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
164 Ansichten
Auberginen abspülen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, es sollte aber noch ein Rand stehenbleiben. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Stücke schneiden. Nun einen Topf* mit Wasser aufsetzen, etwas Salz hinzufügen und die Auberginenhälften kurz im heißen Wasser ca. 1 Minute blanchieren, dann in ein Sieb geben, mit kaltem…
A B C D E
Fisch a la Caprese
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fisch a la Caprese

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
851 Ansichten
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.