Rezepte

Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Asia Gemüsepfanne

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
18 Ansichten
1) Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. 2) In einem Topf* öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten. Dann Möhren, Champignons und Zuckerschoten…
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Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
221 Ansichten
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen und den Knoblauch und die Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat (evt. etwas ausdrücken) dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit weitgehend weg ist. Nun noch mit Salz und…
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Gefüllte Cannelloni im Spinatbett
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 17 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Cannelloni im Spinatbett

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
3687 Ansichten
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat unaufgetaut zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Minuten dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Backofen…
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Deftiger Brotauflauf
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Deftiger Brotauflauf

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
4534 Ansichten
Das Brot (250 g) in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dann den Knoblauch und die Brotwürfel rösten. Dann den Tomatensaft hinzugeben und einweichen lassen. Auberginen abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne…
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Flammkuchen, klassisch und schnell
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Flammkuchen, klassisch und schnell

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
513 Ansichten
Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das ca. 40° warme Wasser einfüllen und dann die Hefe darin unter ständigem Rühren auflösen. Dann das Hefe-Wasser-Gemisch in das Mehl geben und verkneten, dann eine Prise Salz dazu. Gut verkneten. Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und nochmals gut…
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Eingelegte Bratheringe selbstgemacht
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eingelegte Bratheringe selbstgemacht

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
376 Ansichten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuteressig, Wasser, Zucker, Lorbeerblätter, Zwiebelringe, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammenrühren. Diese „Tunke“ in ein ausreichend großes Gefäß mit Deckel füllen.   Heringe ohne Kopf und ausgenommen waschen und trockentupfen. Dann mit etwas Salz würzen und von beiden Seiten in Mehl wälzen. Nun diese…
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Marinierte Wachtelschenkel mediterran
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marinierte Wachtelschenkel mediterran

2. November 2020 0 0 Keine Kommentare
1481 Ansichten
1.Die marinierten Wachtelschenkel aus der Verpackung nehmen, ruhen lassen 2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 140 °C aufheizen, Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen Kartoffeln mit Schale vierteln, ggfl. etwas kleiner. Die Tomaten halbieren, den Bräter fetten. 3. 1 El Olivenöl mit Kräuter der Provence mischen,…
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Miesmuscheln mediterran
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuscheln mediterran

26. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
376 Ansichten
1. Muscheln reinigen (entsanden, Barten, Pocken und Kalkreste entfernen.  sind küchenfertige Muscheln. Geöffnete Muscheln, welche sich nicht auf Fingerdruck schließen, unbedingt entfernen! 2. Suppengemüse  und Tomaten würfeln, Porree in Streifen schneiden. Bei den Tomaten den Strunk entfernen. Zur Seite stellen. 3. In einem großen Topf* das Olivenöl erhitzen. 4. Zwiebeln…
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Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
919 Ansichten
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann von der Platte nehmen. Den Reis waschen und auf dem Fleisch verteilen, aber nicht vermengen. In die Mitte…
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Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lazanki – Polnische Krautnudeln mit Cabanossi, Weißkohl, Zwiebeln und frischen Kräutern

30. Juli 2020 0 5 2 Kommentare
914 Ansichten
Den Kohl in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Kohl mit etwas Öl und den Lorbeerblättern in der Pfanne bissfest anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Die Zwiebeln, die Cabanossi, einer Prise Zucker und die Speckwürfel…
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Spinatbällchen mit Ricotta
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinatbällchen mit Ricotta

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
488 Ansichten
Spinat verlesen,putzen,gründlich waschen und tropfnass in einem Topf* bei mittlerer Hitze unter Rühren zusammenfallen lassen .Nun herausnehmen in einem Sieb abtropfen und ausdrücken.Anschließend fein hacken. Ricotta in einer Schüssel mit den Eigelb verrühren und das Mehl sowie Spinat hinzufügen.Bis es eine glatte Masse geworden ist.Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.…
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Kürbiseintopf
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kürbiseintopf

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
477 Ansichten
Kartoffeln schälen,waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.Kürbis waschen vierteln putzen und das Fruchtfleisch in ca 2 cm große Stücke schneiden .Zwiebeln schälen und fein würfeln .Kürbis und Kartoffeln kochen. Butter in einem topf erhitzen.Zwiebeln,Kartoffeln und Kürbis darin andünsten.Muskat und Curry hinzufügen.Sowie auch Salz und Pfeffer hinzufügen.Zum Schluss das…
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