Rezepte

Eiweiß Hackbällchen
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit…
24. März 20213574 AnsichtenHauptspeisen
Risotto mit Spinat
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch…
24. März 20211550 AnsichtenHauptspeisen
Klassisches Rinderfilet
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2)…
24. März 20212359 AnsichtenHauptspeisen
Hühnchen mit Ofengemüse
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die…
24. März 20211546 AnsichtenHauptspeisen
Putenschnitzel gefüllt mit Tomaten und Mozarella
1)Klopfen Sie zunächst die Putenschnitzel dünn. 2) Schneiden Sie nun die Tomaten und den Mozarella in dünne Scheiben und belegen Sie die…
23. März 20211859 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mit grünem Spargel
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend…
23. März 20211749 AnsichtenHauptspeisen
Pizzarolle
1) Als Vorbereitung den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Hand nehmen. 2) Nun 2/3 des…
23. März 20211681 AnsichtenHauptspeisen
Blumenkohl Schnitzel
1) Vom Kohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk dranlassen. Blumenkohl in ca. 8 Scheiben in 1 cm dicke schneiden. Die Schnittflächen…
16. März 20212393 AnsichtenHauptspeisen
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln
1) 1 kg Kartoffeln waschen und in Salzwasse ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in ca. 1 cm dicke…
16. März 20211448 AnsichtenHauptspeisen
Gourmet Röllchen mit Brokkoli – Roladen
1) Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die  Stiele schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen und die Röschen…
16. März 20211954 AnsichtenHauptspeisen
Cordon Bleu mit Tomaten
1) Petersilienblättchen abtupfen, einige zum garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch abtupfen. In die Filets der Länge nach eine tiefe Tasche…
14. März 20211592 AnsichtenHauptspeisen
DAS PERFEKTE STEAK
So einfach geht „DAS PERFEKTE STEAK“ Schritt 1 Heize deinen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Nun die Steaks bei Bedarf noch…
12. März 20212248 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.