Berliner "Rezept"

Selbstgemachte Berliner / Krapfen
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Selbstgemachte Berliner / Krapfen

30. Dezember 2020 1 1 Keine Kommentare
431 Ansichten
Schritt 1 Milch und Butter in Stücke in einem Topf* erwärmen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Zucker,Vanille und Salz mit dem Mehl vermischen. Hefe hineinbröckeln und mit dem lauwarmen Milch-Buttermix übergiessen. Eigelb zugeben und alles zusammen 5 min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
921
46.1%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
72g
110.8%
Eiweiß
9g
18%
Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Berliner Krapfen mit Kokos, Vanille, Mandel, Erdbeerfüllung

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
622 Ansichten
Alle Zutaten mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas makieren. In die Mitte jedes Kreises ein Teelöffel Erdbeermarmelade geben. Die andere Teighälfte darüber legen, ausstechen und die Ränder fest andrücken. Mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten gehen lassen. In eine…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
393
19.7%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
10g
20%
Krapfen mit Puddingfüllung
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Krapfen mit Puddingfüllung

19. Juni 2020 0 0 1 Kommentar
562 Ansichten
Krapfen mit Puddingfüllung  Als erstes die Hefe in 250 ml lauwarme Milch auflösen. In der Zwischenzeit das Mehl in eine Rührschüssel geben, Eier und die weiche Butter hinzufügen. Nun mit den Knethaken des Mixers auf niedriger Stufe kneten. Anschließend noch Salz und Zucker hinzufügen. Gib langsam die Hefe Milch dazu…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
325
16.3%
Kohlenhydrate
41g
13.7%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
12g
24%
Berliner
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Berliner

14. April 2020 0 0 1 Kommentar
622 Ansichten
Alle Zutaten mit dem Mixer und Knethaken zu einem Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen in das 80°C heiße Öl goldbraun frittieren. Die Berliner aus den Topf* nehmen und in Zucker wälzen. Tipp: Man kann mit einer Gebäckspritze etwas Marmelade oder Eierlikoer…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
981
49.1%
Kohlenhydrate
31g
10.3%
Fett
90g
138.5%
Eiweiß
9g
18%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.