Frisch "Rezept"

Sommerliches Gurkengemüse
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sommerliches Gurkengemüse

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
803 Ansichten
Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. dann in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gurke darin andünsten und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzufügen, je nach Geschmack. Zum Schluss noch Creme fraiche unterrühren…
A B C D E
Sesam-Gemüsepfanne
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sesam-Gemüsepfanne

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
618 Ansichten
Zuerst die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben. Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren, Porree und Staudensellerie putzen, schälen, und in feine Streifen schneiden. Einen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Möhren, Porree, Staudensellerie und Brokkoli darin…
A B C D E
Bunte Linsenpfanne
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Linsenpfanne

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1087 Ansichten
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blätter abzupfen, dann kleinschneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke darin andünsten. Dann die Linsen hinzufügen, dann die Petersilie hinzufügen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die…
A B C D E
Bunte Dinkelsuppe
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Dinkelsuppe

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
92 Ansichten
Den Dinkel nach Packungsbeilage ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abtropfen lassen. Kohlrabi putzen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Sellerie, Möhren, Porree waschen und in kleine Stücke schneiden. Nun das Olivenöl in einem großen Topf* erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, nun nach und…
A B C D E
Kräuter-Bulgur-Salat
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuter-Bulgur-Salat

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
87 Ansichten
Den Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Anleitung garen. Dann in eine Salatschüssel geben und abkühlen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser übergießen, dann nach 2 Minuten mit kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatgurke abspülen,…
A B C D E
Italienischer Brotsalat
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Brotsalat

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
144 Ansichten
Das Weißbrot ohne Rinde in Würfel schneiden. Die Würfel ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit beiden Essigsorten beträufeln und gut durchziehen lassen. Tomaten abspülen und…
A B C D E
Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Kochzeit: 150 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
401 Ansichten
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel Sojasauce, Chiliflocken, 1 Esslöffel neutrales Öl mischen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben. Das Hähnchen abspülen und trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Hähnchenstreifen…
A B C D E
Kichererbsensuppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kichererbsensuppe

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
320 Ansichten
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Brühe in einen Topf* füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Kichererbsen, Frühlingszwiebeln,…
A B C D E
Gemüseauflauf mit Reis
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüseauflauf mit Reis

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
323 Ansichten
Reis in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen, nicht ganz gar! Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf* erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Nun die Brühe und den vorgegarten Reis dazugeben. Zwischenzeitlich Zucchini, abspülen und in Scheiben…
A B C D E
Waldmeister-Himbeertorte
Kochzeit: 160 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Waldmeister-Himbeertorte

8. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
332 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Kuvertüre schmelzen. Eier trennen. Eiweiß und eine Prise Salz steifschlagen. , dann Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Dann die Eigelbe unterrühren. Nun vorsichtig die flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl und 2 Esslöffel Kakaopulver mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig…
A B C D E
Glasnudelsalat
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Glasnudelsalat

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
509 Ansichten
Hähnchenbrust säubern, abtupfen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce vermischen. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden (ca. 3 cm). Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in kleinhacken. Möhren schälen…
A B C D E
Bohnensuppe mit Fenchel
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bohnensuppe mit Fenchel

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
383 Ansichten
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und in einem großen  Topf* mit ca. 700 ml Wasser aufkochen lassen, den Schaum immer abschöpfen. Nun die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit den Lorbeerblättern Muskatnuss und etwas Pfeffer zu den Bohnen geben. Den Schinken…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.