Gewürz "Rezept"

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
595 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
152
7.6%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
2g
4%
Selbstgemachtes Gemüse – Brühpulver mit frischer Paprika und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Gemüse – Brühpulver mit frischer Paprika und Zwiebeln

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
590 Ansichten
Das Gemüse grob in Stücke schneiden, in einen Mixer geben und zu einer Art Paste vermengen. Anschließend Salz nach Belieben zufügen und nochmal mixen. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen vorheizen und bei 80° Grad Umluft für 7 Stunden ausbacken. Während dessen ein Holzlöffel zwischen Ofen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
3
0.2%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
615 Ansichten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip Aufstrich.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
45
2.3%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
2g
4%
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
605 Ansichten
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1
0.1%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.