Hähnchenbrust "Rezept"

Ramen Suppe
1) Mehl, 1/4 TL Salz und Backpulver mischen, mit ca. 60 ml Wasser verkneten. Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen…
9. April 20212081 AnsichtenSuppen
Hähnchenspiese mit Gurkensalat
1) Für die Spieße Hähnchen trocken tupfen, in Scheiben schneiden und wellenartig auf Metallspiese stecken. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech…
5. April 20211695 AnsichtenHauptspeisen
Cremige Hühnersuppe mit Nudeln
1) Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sellerie und Möhren in Stücke schneiden.  Knoblauch ausdrücken. 2) Öl in…
2. April 202111619 AnsichtenSuppen
Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum…
18. Februar 20211018 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchenbrust überbacken
Backofen Ober- und Unterhitze auf 220° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Nun von beiden Seiten mit Salz…
25. Januar 20211521 AnsichtenHauptspeisen
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden…
25. Januar 20211042 AnsichtenHauptspeisen
Hähnchenbrust mit Curry
Hähnchenbrüste in je 2 Hälften teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf* erhitzen, Fleisch darin von beiden…
2. Januar 20211108 AnsichtenHauptspeisen
Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise
Dressing – Senfmayonnaise – 2 Eigelb – Sonnenblumenöl – 1 TL Senf (mittelscharf) – Essig – Salz und Pfeffer – Eine Prise…
10. Juli 20201591 AnsichtenSalat

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.