Erweiterte Suche
Anzeige
Hähnchenbrüste in je 2 Hälften teilen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Öl in einem großen Topf* erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Dann auf einen Teller legen und warm halten.
Ingwer schälen (kleines Stück) und feinhacken, ca. 1,5 Teelöffel.
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf* geben und dünsten. Ingwer und Kurkuma dazugeben und 3 Minuten anschwitzen.
Zimtstange durchbrechen und diese mit dem Kardamom, Curry, 250 ml Wasser in den Topf* geben, nach Belieben Salz und Pfeffer hinzugeben.
Hähnchen zurück in den Topf* geben und mit der Currysauce vermengen, ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe schmoren. Immer wieder umrühren.
Zum Schluss Creme fraiche dazugeben, umrühren und heiß servieren.
Dazu passt Baguette oder Salat.
Aber auch Gemüse und Kartoffeln, Reis o.ä.
Bitte melde dich an , um ein Kommentar zu erstellen.
Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.