Kräuter "Rezept"

Weiße Bohnen Creme
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Weiße Bohnen Creme

22. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
90 Ansichten
Perfekt für Wraps oder zum Dippen Schritt 1 Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Öl goldbraun anbraten. Die weißen Bohnen mit rein geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schritt 2 Köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Schritt 3 Mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach…
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Selbstgemachter Tofu mit Kräuter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 2 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Tofu mit Kräuter

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
133 Ansichten
Tofu selber herstellen ist wirklich ganz einfach. Es dauert nur ca. 20 Minuten. So geht´s Sojamilch auf 90 Grad (Das ist kurz vor dem Aufkochen erreicht) erhitzen. Nigari* einmischen und 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen*, etwas ausdrücken mit Kräuter nach Wahl mischen und in eine Presse geben.
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Kräuter-Bulgur-Salat
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuter-Bulgur-Salat

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
45 Ansichten
Den Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Anleitung garen. Dann in eine Salatschüssel geben und abkühlen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser übergießen, dann nach 2 Minuten mit kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatgurke abspülen,…
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Kräuter-Schollenfilets auf Kräuter-Tomaten
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kräuter-Schollenfilets auf Kräuter-Tomaten

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
617 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Kerbel und Petersilie abspülen, trockentupfen. Dann die Blättchen von den Stängeln zupfen und feinhacken. Dann beides in einer Schüssel vermischen. Die Schollenfilets unter fließendem kalten Wasser…
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Kräuteromelette aus dem Backofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuteromelette aus dem Backofen

7. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1351 Ansichten
Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trockentupfen und kleinhacken. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 160° vorheizen. Nun in einer großen Schüssel die Eier gut schlagen, bis diese sich gut vermengt haben. Dann die Kräuter in die Eimasse geben und gut vermengen. Zum Schluss…
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Dinkel Couscous
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dinkel Couscous

6. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
369 Ansichten
Schritt 1 Dinkel Couscous mit heissem Wasser aufgießen und quellen lassen. Schritt 2 Zwiebel kleingeschnitten in Öl glasig anbraten, Knoblauch reinpressen und etwas mitbraten. Tomatenmark dazu geben, wieder etwas anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu geben und kurz mitbraten. Zum Schluss noch die kleingeschnittenen Tomaten mit rein und etwas ziehen lassen.…
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Knuspriges Kräuterbrot
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knuspriges Kräuterbrot

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1077 Ansichten
Knoblauch schälen und in einen Mixer geben. Koriander und Basilikum zupfen und dazugeben, erneut mixen. Dann den Rotweinessig und das Olivenöl hinzugeben und nochmals mixen. Jetzt die Pita-Brote quer durchschneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Die Kräuter-Öl-Mischung mit einem Pinsel auf die Innenseiten der Brote schmieren. Nun die…
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Kräuter-Focaccia
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuter-Focaccia

22. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
418 Ansichten
Mehl, Hefe, 1 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker, Thymian in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Mulde in den Teig machen und 200 ml lauwarmes Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl hineingießen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig…
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Brennnesselsuppe
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brennnesselsuppe

22. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
447 Ansichten
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf* zerlassen und die Zwiebel- und Karottenwürfel darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe herstellen. Kartoffeln schälen und würfeln. Nun die Gemüsebrühe und die Kartoffeln zu den Zwiebeln und Karotten hinzufügen und aufkochen. Jetzt die Brennnesselblätter…
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Kräuter-Omelette
Kochzeit: 7 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kräuter-Omelette

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
349 Ansichten
Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g in Stückchen geschnittene kalte Butter und die Kräuter zufügen. Solange verquirlen, bis sich Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Sobald sie schäumt, die Eimasse zugeben und stocken lassen. Das Omelette zusammenklappen und sofort…
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5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
588 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf* gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
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Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, frischen Schnittlauch und leckerer Senfsoße

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1028 Ansichten
Die weisse Zwiebel schneiden und glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen, den mittelscharfen Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Vom herd nehmen und das Pflanzenöl mit dem Essig unterrühren. Währenddessen festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie noch heiss sind schälen und in Würfel schneiden. Das warme Dressing darüber geben…
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