Sauce "Rezept"

Pasta mit Champignon-Sahne Soße
Kochzeit: 26 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pasta mit Champignon-Sahne Soße

1. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1009 Ansichten
1)Die Nudeln werden je nach Packungsanleitung al dente gekocht 2)Die Champignons und den Rucola waschen und klein schneiden 3)Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden 4)Das Öl Bitte in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten und Champignons hinzugeben 5)Die Sahne mit den Cashewkernen, Hefeflocken, Senf, Knoblauch und Muskatnuss…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
801
40.1%
Kohlenhydrate
101g
33.7%
Fett
28g
43.1%
Eiweiß
29g
58%
Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit cremiger Schafskäsesauce

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1046 Ansichten
Die Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. Wenn die Kartoffeln kalt sind dann in Scheiben schneiden. Die Bohnen in Salzwasser garen, dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse mit erstmal 200 ml Milch in einem Rührbecher pürieren, Senf, Zitronensaft und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
388
19.4%
Kohlenhydrate
40g
13.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
18g
36%
Nudeln mit würziger Paprikasauce
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit würziger Paprikasauce

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
955 Ansichten
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Ringe teilen. Peperoni und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abspülen und trockentupfen, dann in feine Ringe schneiden, Tomaten säubern und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe, Peperoni und Paprika darin andünsten, dann die Tomaten…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
413
20.7%
Kohlenhydrate
64g
21.3%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
11g
22%
Fischroulade in Tomatensauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischroulade in Tomatensauce

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1238 Ansichten
Fischfilet abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch mit der silbrig-glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und dünn mit Senf bestreichen. Dann die Petersilie kleinhacken und auf dem Fisch verteilen. Käse und Gurken in schmale Streifen schneiden und auf den Fisch verteilen. Vorsichtig…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
560
28%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
28g
56%
Frische Sauce Hollandaise selbstgemacht mit Kräutern
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Sauce Hollandaise selbstgemacht mit Kräutern

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
2666 Ansichten
Die Kräuter waschen und feinhacken, bis man ca. 5 Esslöffel erhält. In einem Topf* die Butter zerlassen. Sobald sie flüssig ist und anfängt zu schäumen den Zitronensaft und den Weißweinessig hinzufügen. Eigelbe, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und solange mixen bis das Eigelb hell wird. Nach und nach…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
2000
100%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
199g
306.2%
Eiweiß
50g
100%
Überbackene Bandnudeln mit Nusssauce
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackene Bandnudeln mit Nusssauce

22. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
2400 Ansichten
Nudeln kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nüsse grob zerkleinern. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. In einem etwas höheren Topf* die Nüsse, Basilikum, zerdrückten Knoblauch mit der Sahne verrühren und erhitzen. Nun das Öl tropfenweise in  hinzufügen und mit einem Handrührgerät unterrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1263
63.2%
Kohlenhydrate
126g
42%
Fett
52g
80%
Eiweiß
44g
88%

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