Eigenschaft: Selbstgemacht

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

4. August 2020 1 3 Keine Kommentare
144 Ansichten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren. Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden. Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe. Nicht zu…
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Low Crab – Gesundes Vollkorn Zupfbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesundes Vollkorn Zupfbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
Das Weizenmehl mit dem Ei, der Trockenhefe, dem Zucker und der Milch vermengen. Die Butter schmelzen und mit dem Salz und den Kernen untermischen . Die Zutaten zu einem Teig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann in eine gefettete Backform füllen. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und 30…
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Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln

1. August 2020 4 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
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Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Sirup mit frischer Bio Zitrone und Minze

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
770 Ansichten
1. Die Minzblätter waschen, Stil entfernen und grob hacken. 2. Die Zitrone waschen und den Saft auspressen. 3. Den Saft zusammen mit der Minze in einen Topf geben. 4. Die Zitronenschale klein schneiden und auch hinzufügen. 5. Alles 24 Std ziehen lassen. 6. Für einige Minuten aufkochen und abkühlen lassen.…
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Goldleinsamen – Bambus – Honig – Butter – Brötchen mit Sesam
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Goldleinsamen – Bambus – Honig – Butter – Brötchen mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
173 Ansichten
Die frische Hefe in das lauwarme Wasser einbröckeln und Zucker dazu geben. Jetzt 20 Minuten gehen lassen, bis die Masse schaumig ist. Alle anderen Zutaten dazu geben und gut verkneten, bis sich der Teig sich vom Schüsselrand lösen lässt. 5 gleich große Kugeln formen und in einer eingefetteten Schüssel 45…
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Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Brötchen mit gesunden Goldleinsamen, Mandeln und frischen Ziegenkäse

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
234 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Den Quark dazu geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Quark komplett mit dem Eiweiss vermischt ist. Dann das Eigelb unterrühren. Nacheinander die Mandeln, das Backpulver und den Käse…
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Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl

28. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
182 Ansichten
1. Das Weizenmehl mit den Salz vermengen. 2. Lauwarmes Wasser dazugeben und mit eingefetteten Händen zu einem festen Teig verkneten. 3. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und in einen Topf mit Öl erhitzen, bis an einem hinein gehaltenen Kochlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. 4. Den Teig dann einzeln dünn…
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Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
170 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
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Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
160 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
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Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
152 Ansichten
Das Mehl mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Die Zutaten gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig abdecken und 60 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl besteuben und kleine Brötchen formen und einschneiden. Nochmals abdecken…
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Eierlikör – Kokos – Weiße Schokoladen – Pralinen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eierlikör – Kokos – Weiße Schokoladen – Pralinen

27. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
201 Ansichten
Den Eierlikör mit den geschmolzenen Kokosfett mischen und 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade mit der Butter schmelzen. Dann unter die Teigmasse heben und komplett abkühlen lassen. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und mit Kokosraspeln bestreuen. Auf eine Backblech verteilen und 15 Minuten ruhen…
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Herzhaft & Deftig  – Gesundes Vollkornbrot mit roten Zwiebeln und Dinkelmehl gebacken
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Herzhaft & Deftig – Gesundes Vollkornbrot mit roten Zwiebeln und Dinkelmehl gebacken

27. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
166 Ansichten
1. Den Sauerteig in Wasser auflösen und mit dem Mehl mischen. 2. Mit einem Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. 3. Den Teig gut durchkneten und weitere 3 Stunden gehen lassen mit stündlichen Kneten. 4. Auf Backbrett das Brot formen und in einen Römertopf mit etwas Reismehl geben. 5. Jetzt…
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