Eigenschaft: Vegetarisch

Getrocknete Papayakerne
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Getrocknete Papayakerne

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
173 Ansichten
So funktionierts! Backofen vorheizen 100 Grad auf Ober/Unter Hitze. Halbiere die Papaya und gratze mit einem Löffeln die Kerne raus. Verteile sie auf einem Backblech das mit Backpapier ausgelegt ist . Dann geht es für 25 min in den vorgeheizten Backofen. In der Hälfte der Zeit kurz umrühren . Aus…
A B C D E
Maissuppe
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Maissuppe

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
151 Ansichten
So funktionierts! Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Pflanzenöl in einem Topf glasig dünsten.  In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben runterschneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben . Auch kurz mit anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden,  auch dazu geben. Mit der Gemüsebrühe…
A B C D E
Petersilien Fenchel Salat
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Petersilien Fenchel Salat

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
115 Ansichten
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider  nicht kaufen…
A B C D E
5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

5 Gläser – Frisch eingelegte Gurken mit Senfkörner

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
194 Ansichten
Die Gurken schälen und in Würfel schneiden und in 5 Einmachgläser verteilen. Für den Sud werden alle anderen Zutaten vermengt und in einen Topf gegeben. 5 Minuten aufkochen lassen und danach über die Gurken geben. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
A B C D E
Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
1976 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
A B C D E
Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup

4. August 2020 0 4 Keine Kommentare
135 Ansichten
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
A B C D E
Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Bio Brötchen mit Frischkäse und Flohsamen

4. August 2020 2 3 Keine Kommentare
145 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Gitter verteilen. Jetzt für 50 Minuten auf mittlere Schiene backen. Dann den Backofen ausmachen und…
A B C D E
Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
184 Ansichten
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten halbieren und kurz mit garen lassen.
A B C D E
Low Crab – Gesunde Vollkorn – Brötchen mit Wallnüssen garniert
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesunde Vollkorn – Brötchen mit Wallnüssen garniert

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
147 Ansichten
Alle Zutaten vermischen und zu Brötchen in gewünschter Größe formen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Walnüsse oben drauf legen. Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. Jetzt noch für ca. 25 Minuten bis zur gewünschter Bräune backen lassen.
A B C D E
Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert

3. August 2020 3 5 Keine Kommentare
139 Ansichten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl erhitzen. Dann mit einer Siebkelle immer 1 Kugel in das heiße Öl legen und ab und zu wenden. Sobald sich der Teig aufbläst, aus der Pfanne nehmen und…
A B C D E
Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde

3. August 2020 1 5 Keine Kommentare
511 Ansichten
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist der Low Crab Vegan Salat.
A B C D E
Low Crab – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
142 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Dann die Eier mit dem Salz und dem Quark zu einer Creme verrühren. Die Haferkleie, das Backpulver und die Körner dazu geben und zu einer Masse vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und 50 Minuten backen.
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.