Eigenschaft: Vegetarisch

Süßkartoffel-Brownies – Vegan und Zuckerfrei
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Süßkartoffel-Brownies – Vegan und Zuckerfrei

21. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
55 Ansichten
Schritt 1 Die Leinsamen mit 6 EL Wasser verrühren und beiseite stellen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend 15 Minuten weich kochen, abgießen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Schritt 2 Den Backofen auf 170 Grad O/U-Hitze vorheizen. Die Aprikosen fein pürieren und Walnüsse, Mandeln, Mehl, Backpulver, Zimt,…
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Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl

21. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
35 Ansichten
Schritt 1 Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Currypulver, Salz und 1 TL geschmolzenem Kokosöl in einer Schüssel gut vermischen. Schritt 2 Den Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene…
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Gefüllte vegetarische Paprika
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte vegetarische Paprika

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1235 Ansichten
Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen, entkernen, ausspülen und trocknen. Für die Füllung Aubergine, Zucchini, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten kurz, ca. 2 Minuten in das kochende Wasser geben und blanchieren. Dann herausnehmen, kalt abspülen…
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Gebackenes Gemüse mit Feta
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackenes Gemüse mit Feta

19. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
188 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen, die Brühe dazugeben und ca. 20 Minuten in den Backofen zum Vorgaren. (Backofen nicht ausschalten!) Spinat waschen, abtropfen lassen. Dann in einen Topf…
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Würziger Champignonauflauf
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziger Champignonauflauf

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
174 Ansichten
Staudensellerie putzen und die harten Außenfäden entfernen. Dann in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen, abtupfen und vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Paprika entkernen, waschen und…
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Chinakohl-Gratin als Beilage
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chinakohl-Gratin als Beilage

15. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
98 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Den Chinakohl putzen viertel, sodass aber die Blätter nicht auseinanderfallen. Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, den Chinakohl hineingeben und für ca. 10 Minuten darin kochen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Kohl nebeneinander in eine Auflaufform legen. Nun die Butter…
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Schupfnudeln auf Sommergemüse
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schupfnudeln auf Sommergemüse

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
269 Ansichten
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten (ohne Fett) und in eine Schüssel füllen. Spitzkohl putzen, waschen und in fingerbreite Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, Zucchini abspülen. Beides in feine Streifen schneiden. Nun die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Spitzkohl, Möhren und Zucchini nach und nach in die Pfanne geben und…
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Pfirsichkuchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pfirsichkuchen

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
2431 Ansichten
Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenschalen unterrühren. Nun die Eier nach und nach einrühren, jedes Ei ca. 30 Sekunden. Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine…
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Kichererbsensuppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kichererbsensuppe

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
96 Ansichten
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Brühe in einen Topf füllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Kichererbsen, Frühlingszwiebeln,…
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Reis-Kirsch-Kuchen
Kochzeit: 110 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reis-Kirsch-Kuchen

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
3072 Ansichten
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung ca. 15 – 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Dann den Milchreis etwas abkühlen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze…
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Kokosmilchkuchen vom Blech
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kokosmilchkuchen vom Blech

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
281 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Nun Zucker, Eier, Butter und 150 ml Kokosmilch dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40) verteilen. Ca. 20 Minuten backen. Dann den Kuchen abkühlen lassen. Wenn der…
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Ratatouille-Suppe
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ratatouille-Suppe

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
78 Ansichten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, Zucchini und Aubergine abspülen, trockentupfen und alles in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Aubergine  hinzufügen und kräftig andünsten. Tomatenmark unterrühren und auch kurz kräftig andünsten. Dann die Brühe hinzugießen, aufkochen lassen…
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