Zucchini "Rezept"

Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
13 Ansichten
Zuerst die Kräuter abspülen, abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und alles in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, einen…
A B C D E
Zucchini Kuchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zucchini Kuchen

31. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1779 Ansichten
Zucchini waschen und fein reiben. Die anderen Zutaten zu einen Rührteig verarbeiten , danach die Zucchini unterheben. Die Masse auf ein Backblech streichen , das mit Backpapier ausgelegt ist. Ca. 40 Minuten auf Ober und Unterhitze bei 180 Grad backen. Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Kleiner Tipp: Man…
A B C D E
Reissalat mit Zucchini
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reissalat mit Zucchini

30. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
210 Ansichten
Schritt:1 Zucchini waschen und in kleine Würfel  schneiden. Zwiebel putzen und auch in Würfel schneiden. Schritt:2 Zucchini und Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Danach kalt werden lassen. Schritt:3 Gekochter Reis mit Zucchini, Zwiebeln Masse mischen. Olivenöl und Essig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit wünscht…
A B C D E
Bunte Fisch-Lasagne
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Fisch-Lasagne

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
499 Ansichten
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
A B C D E
Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen
Kochzeit: 110 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
286 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und abpellen. Die Lammsteaks trockentupfen, waagerecht halbieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die Lammsteaks in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und danach in eine große Auflaufform legen. Knoblauch abziehen und in ganz kleine Stücke schneiden, diesen dann auf den Lammsteaks verteilen.…
A B C D E
Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen

24. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
681 Ansichten
Schritt:1 Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schritt:2 Wasser in einem Topf* heiß machen und Nudeln darin gar kochen. Schritt:3 Gemüse in einer Pfanne anbraten. Garnelen in einer extra Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse den gewünschten Biss hat , die Nudeln dazugeben und schwenken. Mit Nudelallrounder  abschmecken , eventuell…
A B C D E
Erbsen-Zucchini-Lasagne
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erbsen-Zucchini-Lasagne

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
312 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln anbraten. Dann die passierten Tomaten dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken und ca. 2 Minuten einkochen lassen. Erbsen…
A B C D E
Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
652 Ansichten
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne zu den Zucchinischeiben geben. Basilikum hinzufügen und…
A B C D E
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce

4. Dezember 2020 0 1 1 Kommentar
545 Ansichten
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend eine Prise Salz und eine Prise Zucker dazugeben, mit lauwarmem Wasser verquirlen und alle Zutaten zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Nun den fertigen Teig für eine Stunde…
A B C D E
MÜCVER – Leckere türkische Zucchinipuffer
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

MÜCVER – Leckere türkische Zucchinipuffer

3. Dezember 2020 0 2 1 Kommentar
462 Ansichten
Schritt 1 Als erstes die Zucchini schälen und grob reiben. Anschließend die Zucchini in eine Schüssel geben, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Nun auch die Möhren und die Kartoffel schälen und grob reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in schöne feine Ringe schneiden. Jetzt noch je eine Handvoll Petersilie und…
A B C D E
Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

1. August 2020 3 5 Keine Kommentare
1376 Ansichten
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten…
A B C D E
Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
502 Ansichten
Das Hackfleisch anbraten und würzen. Während dessen die Zucchini, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Gemüse in einen Topf* geben und ebenfalls anbraten bis es bissfest ist. Hackfleisch zum Gemüse geben und mit Frischkäse verfeinern. Etwas Gemüsebrühe noch hinzugeben und fertig ist der Salat!
A B C D E
12
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.