Baguette Zutat:

Schafskäse
Schafskäse in eine kleine Auflaufform geben. Olivenöl,Knoblauch, Tomaten, Zwiebel, Thymian und Rosmarin dazu geben. In den Backofen 20 Minuten backen. Bei Umluft…
26. Februar 2021905 AnsichtenBeilagen
Gebackene Aubergine
Auberginen abspülen, trocknen, der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, sodass diese aber noch am Stängelansatz zusammenhängen. Nun mit…
17. Dezember 20201148 AnsichtenHauptspeisen
Deftige Bohnensuppe
Bohnen abtropfen lassen. Nun die Chilischote kleinschneiden! Kerne entfernen! Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Nun das Öl in einen Topf* geben und dann…
9. Dezember 20201164 AnsichtenSuppen
Gefüllte Riesenchampignons mit Kräutern
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Champignons putzen, waschen und die Stiele entfernen und aufbewahren. Stiele der Champignons in kleine Stücke…
8. Dezember 20201493 AnsichtenHauptspeisen
Bunte gefüllte Schnitzeltaschen
Zuerst Käse, kleingeschnittene Tomaten und kleingeschnittene Petersilie in einer Schüssel vermengen. Dann die Putenschnittel flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und…
2. Dezember 20201175 AnsichtenHauptspeisen
Bruschetta mit Tomaten
1.Tomaten waschen und schneiden.Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2.Alles mischen und Basilikum sowie mit Pfeffer und Salz würzen und schließlich eine Stunde…
11. Juli 20201365 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Blitzrezept: Knusprige Brot-Chips
Schritt 1 – Zubereitung Baguette vom Vortag, es geht natürlich auch frisches, in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach mit einem kleinen Ausstecher…
2. April 20201841 AnsichtenBacken & Süßspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.