Zutat: Frische Hefe

Herbstliche Kürbisbrötchen
Kochzeit: 200 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Herbstliche Kürbisbrötchen

30. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
10 Ansichten
Außerdem wird noch Küchengarn benötigt. Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben 1. Kürbis waschen, entkernen, er muss nicht geschält werden 2. 120 g Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in einen kleinen Topf geben 3. 50 ml Wasser mit dem Kürbisfleisch erwärmen und dann ca. 10 min garköcheln lassen 4. Anschließend mit…
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Super leckeres Haselnussbrot
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Super leckeres Haselnussbrot

15. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
555 Ansichten
Schritt 1 – Vorbereitungen Die Haselnusskerne in große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Mischen Sie die Mehle mit dem Zucker und Salz in einer Schüssel. Schritt 2 – Brotteig Fügen Sie die Hefe und Sauerteigansatz hinzu. Außerdem 200 ml warmes Wasser…
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Selbstgemachtes Pesto Zupfbrot
Kochzeit: 95 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto Zupfbrot

16. August 2020 0 0 Keine Kommentare
1020 Ansichten
1. Zuerst wird die Hefe in dem Wasser aufgelöst. 2. Das Öl, Meersalz und Mehl zusammen mischen und das Wasser mit der Hefe unterrühren, bis ein Teig entsteht. Alles dann ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. 3. Aus dem Teig wird dann, dünn, ein Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen. Und…
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Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
166 Ansichten
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren. Dann…
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Goldleinsamen – Bambus – Honig – Butter – Brötchen mit Sesam
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Goldleinsamen – Bambus – Honig – Butter – Brötchen mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
171 Ansichten
Die frische Hefe in das lauwarme Wasser einbröckeln und Zucker dazu geben. Jetzt 20 Minuten gehen lassen, bis die Masse schaumig ist. Alle anderen Zutaten dazu geben und gut verkneten, bis sich der Teig sich vom Schüsselrand lösen lässt. 5 gleich große Kugeln formen und in einer eingefetteten Schüssel 45…
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Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
148 Ansichten
Das Mehl mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Die Zutaten gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig abdecken und 60 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl besteuben und kleine Brötchen formen und einschneiden. Nochmals abdecken…
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Kürbis-Kugel Brötchen
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kürbis-Kugel Brötchen

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
161 Ansichten
Vorbereitung Kürbis entkernen und Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden + pürieren Zubereitung 1.Hefe mit Zucker und Wasser verrühren.Kürbispürre,Mehl , Ahornsirup ,brauner Zucker ,Butter verrühren und Salz hinzugeben und gut durchkneten.1Std an einem warmen Ort gehen lassen 2.Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 16 oder 18…
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Kartoffelbrot
Kochzeit: 150 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kartoffelbrot

17. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
205 Ansichten
1. Die Kartoffeln in salzigen Wasser kochen und danach die Schale abziehen, durch eine Kartoffelpresse drücken. 2. Dann das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. 3. Die Hefe zerbröseln und in die Mulde geben. Dazu noch den Zucker und das lauwarme Wasser. Alles verrühren. 4. Alles 20…
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Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden

12. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
151 Ansichten
Mehl und Salz miteinander mischen ,Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmen wasser auflösen ,mit dem Mehl und Olivenöl verkneten zu einem Teig.Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen bzw durchziehen. Während der Teig durchzieht die Knochblauchzehen schälen und fein hacken und anschließend in Öl…
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Leckerer Zopf
Kochzeit: 2 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckerer Zopf

5. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
175 Ansichten
Mehl in eine Schüssel geben. Salz dazu geben. Milch leicht erwärmen, Butter darin schmelzen und Hefe darin auflösen. Zucker beigeben. Flüssigkeit langsam mit dem Mehl vermengen und kneten. Einen Zopf flechten und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Bei 220 Grad 30 Minuten backen.
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Die schnellsten Brötchen der Welt ,oder der schnellste Pizzateig der Welt
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Die schnellsten Brötchen der Welt ,oder der schnellste Pizzateig der Welt

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
156 Ansichten
Man nehme eine Rührschüssel und vermengt die Hefe mit dem Honig, so dass sie flüssig wird. Danach Wasser und Salz hinzufügen und anschliessend das Mehl einsieben. Zu einem Teig verkneten . Evtl.benötigt man etwas mehr Mehl Der Teig braucht nicht zu gehen, er kann sofort zu Brötchen oder Fladen verarbeitet…
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Selbstgemachte Weizen-Brötchen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Weizen-Brötchen

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
161 Ansichten
1. Wasser, Zucker und Hefe mischen und 10 min. Stehen lassen. 2. Restliche Zutaten mit dazu und zu einem Teig verkneten. 3. Der Teig in 8 gleiche Stücken teilen und in Brötchen formen. 4. Die Oberseite der Brötchen in Wasser tunken und in Sesam wälzen. 5. Mit einem Messer ein…
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