Man gibt das Wasser und die Milch in eine Schüssel, rührt den Zucker unter und bröselt die Hefe dazu, dann lässt man den Teig ca. 5 Minuten stehen. Nun das Mehl, ein Ei, die weiche Butte und Salz dazu geben und zu einem geschmeidigem Teig kneten. Diesen bitte 1 Stunde…
Schokomuffins Heize den Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vor. Stelle dir ein Muffinblech (ausgelegt mit Förmchen) bereit. Vermenge alle Zutaten gut miteinander. Fülle den Teig in die Förmchen (3/4 voll) und lasse sie für 25-30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und eventuell noch mit einem beliebigen Guss bestreichen.
Rüblimuffins Heize den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vor. Ich empfehle dir ein Muffinblech (trotzdem mit Förmchen auslegen). Schäle und raspel die Mören. Vermenge alle Zutaten bis auf den Frischkäse gut miteinander. Fülle den Teig in die Förmchen (3/4 voll) und backe sie für 20-25 Minuten. In der Zwischenzeit Rühre den…
Die Banane zermatschen und mit Mehl, Vanille Pudding Pulver+, Sojamilch, Natron, Birkenzucker, Agavensirup und geschmolzenem Kokosöl vermischen. Die Walnüsse klein hacken und unter die Masse rühren. Die Masse in Förmchen füllen und mit den Walnusshälften verzieren. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
1. Eier , Zucker, Vanillin Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Oel unterrühren. 2. Mehl und Backpulver sieben und untermischen. Vanillepulver und Mandelstückchen unterrühren. 3. Die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform geben. Restlichen Teig mit Kakao vermengen und über den hellen Teig geben. 4. Im vorgeheizten Ofen 175° 50 -60…
1. Banane zerdrücken, Haferflocken und Vaillepulver zugeben und vermischen bis eine festere Masse entsteht. 2. Kugeln formen auf ein Backblech setzen in der Mitte ein kleines Loch reindrücken mit Erdnussmus füllen und eine Himbeere reinsetzen 3. Bei 175 Grad für 15-20min goldbraun backen (variiert je nach Backofen)
Mehl+Hefe+Zucker+Salz+Öl+Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen und diese nochmal 15 Minuten gehen lassen . Das Wasser mit der Natron zum Kochen bringen. Herd ausmachen. Die Brötchen in die heiße Lauge für etwa 20 Sekunden geben.…
Orangen-Marmorkuchen Rühre Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zu einer sehr schaumigen Masse. Nun das Sonnenblumenöl zusammen mit dem frischen Orangensaft langsam unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls dazu geben. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Nimm dir eine gewünschte Backform und fette diese gut ein. Nun noch mit…
Zimtmuffin Heize als erstes den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vor. Lege nun ein Muffinblech mit Förmchen aus. Alternativ kannst du das Blech auch einfetten. Nun alle Zutaten gut miteinander vermengen und ggf. noch mit etwas mehr Zimt oder Zucker abschmecken! Fülle den Teig in die Förmchen. Ca. 3/4 voll. Nun…
Krapfen mit Puddingfüllung Als erstes die Hefe in 250 ml lauwarme Milch auflösen. In der Zwischenzeit das Mehl in eine Rührschüssel geben, Eier und die weiche Butter hinzufügen. Nun mit den Knethaken des Mixers auf niedriger Stufe kneten. Anschließend noch Salz und Zucker hinzufügen. Gib langsam die Hefe Milch dazu…
Knusperbrötchen Fülle Wasser, Olivenöl, Zucker und Salz in einen Messbecher. Brösel anschließend die Hefe mit in den Messbecher. Lass die Masse nun für ca. 15 Minuten ziehen. Mehl und die Hefe-Masse in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten bis ein Teig entstanden ist, der sich glatt vom Schüsselrand lösen lässt.…
1. Das Öl, Backpulver, das Mehl, die Milch, Vanillezucker und Zucker, die Eier, das Salz verrückt, bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht. 2. Als nächstes den Donut Maker vorheizen. Abhängig davon wie groß das Gerät ist, dann dementsprechend befüllen mit dem Teig und backen.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.