Rezepte

Bunte vegane Gnocchi Pfanne
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Bunte vegane Gnocchi Pfanne

1. März 2021 0 0 Keine Kommentare
434 Ansichten
1) Die Paprika waschen, das Gehäuse entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden 2) Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden 3) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten 4) Das vegane Hackfleisch und die Paprikastreifen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und…
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Nudeln mit würziger Paprikasauce
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit würziger Paprikasauce

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
150 Ansichten
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Ringe teilen. Peperoni und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abspülen und trockentupfen, dann in feine Ringe schneiden, Tomaten säubern und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe, Peperoni und Paprika darin andünsten, dann die Tomaten…
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Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad

8. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
2373 Ansichten
So gelingt dir das perfekte Steak auf einem Hochtemeraturgrill*, oder auch „Beefer*“ genannt, bei 800 Grad. Meiner Erfahrung nach bekommst du so das Beste Steak überhaupt. Besser als in vielen Restaurants.   Schritt 1 Schneide dein Steak in 2-3 Cm dicke Scheiben. Achte darauf, dass alle Scheiben gleich dick sind.…
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Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
223 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden Seiten würzen, dann in eine ausreichend große Auflaufform legen. Eiweiß steifschlagen. Senf, Semmelbrösel und etwas Salz verrühren und dann unter das Eiweiß heben. Diese Masse nun auf das…
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Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen

24. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
681 Ansichten
Schritt:1 Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schritt:2 Wasser in einem Topf* heiß machen und Nudeln darin gar kochen. Schritt:3 Gemüse in einer Pfanne anbraten. Garnelen in einer extra Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse den gewünschten Biss hat , die Nudeln dazugeben und schwenken. Mit Nudelallrounder  abschmecken , eventuell…
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Putenbrust nach indischer Art
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust nach indischer Art

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
376 Ansichten
Putenbrust abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Filetstücke anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten, dann die Filetstücke herausnehmen und warmstellen. Herd erstmal abstellen, die Zwiebeln…
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Chinakohleintopf
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chinakohleintopf

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
322 Ansichten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Öl in einem großen Topf* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel in dem heißen Öl unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.…
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Hähnchenbrust mit Curry
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hähnchenbrust mit Curry

2. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
337 Ansichten
Hähnchenbrüste in je 2 Hälften teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf* erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Dann auf einen Teller legen und warm halten. Ingwer schälen (kleines Stück) und feinhacken, ca. 1,5 Teelöffel. Zwiebeln und Knoblauch in den Topf* geben und dünsten.…
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Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
652 Ansichten
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, diese dann in die Pfanne zu den Zucchinischeiben geben. Basilikum hinzufügen und…
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Asiatischer Nudelauflauf mit Garnelen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Asiatischer Nudelauflauf mit Garnelen

17. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
572 Ansichten
Zuerst die Glasnudeln nach Anleitung kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Paprika entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Mungobohnensprossen gut abtropfen lassen. Zuckerschoten, entweder ganz lassen oder halbieren, den Porree in Ringe schneiden. Nun den Backofen Ober- und Unterhitze…
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Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
389 Ansichten
Reis nach Anleitung kochen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kohlrabi schälen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser dünsten. Nach dem Abkühlen die Kohlrabi vorsichtig aushöhlen und das Ausgehöhlte aufbewahren. Eine Tomate würfeln. Zwei Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Petersilie kleinhacken. Die gewürfelte Tomate mit dem gekochten Reis…
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Sushi selber machen – Maki oder Nigiri
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sushi selber machen – Maki oder Nigiri

8. November 2020 0 0 Keine Kommentare
392 Ansichten
Wenn du die richtigen Zutaten hast, ist es wirklich ein Kinderspiel eigenes super leckeres Sushi selbst herzustellen. Schritt 1 Für Sushi benötigen Sie zuerst den perfekt gekochten Sushi-Reis. Dazu den Sushireis durch ein Sieb mit kaltem Wasser waschen. Wiederholen Sie diesen Vorgang 2-3 mal. Dadurch wird die Stärke entfernt, die…
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