Rezepte

Sushi selber machen – Maki oder Nigiri
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sushi selber machen – Maki oder Nigiri

8. November 2020 0 0 Keine Kommentare
41 Ansichten
Wenn du die richtigen Zutaten hast, ist es wirklich ein Kinderspiel eigenes super leckeres Sushi selbst herzustellen. Schritt 1 Für Sushi benötigen Sie zuerst den perfekt gekochten Sushi-Reis. Dazu den Sushireis durch ein Sieb mit kaltem Wasser waschen. Wiederholen Sie diesen Vorgang 2-3 mal. Dadurch wird die Stärke entfernt, die…
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Leckerer überbackener Gyrosauflauf in Metaxasauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckerer überbackener Gyrosauflauf in Metaxasauce

4. November 2020 0 0 Keine Kommentare
27 Ansichten
Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen 1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben 2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren 3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden 4. Knoblauch und Champignons…
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Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker
Kochzeit: 145 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker

3. November 2020 0 0 Keine Kommentare
15 Ansichten
Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker 1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen 2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem Topf ohne Fleisch kurz anbraten 3. Mit 250 ml Fleischbrühe ablöschen 4. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2 Stunden einköcheln lassen bis die Zwiebeln zerfallen sind. Ggfl. noch…
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Faschierter Braten gefüllt
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Faschierter Braten gefüllt

24. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
117 Ansichten
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen Auflaufform mit Öl einpinseln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten Karotten in Streifen schneiden und garren Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben Essiggurken…
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Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rosenkohl mit Kartoffeln und Hollandaise-Sauce

20. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
191 Ansichten
Rosenkohl mit Kartoffel und Hollandaise Sauce Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden Anschließend den Stiel jedes Rosenkohles abschneiden und die ersten Blätter jeweils entfernen. Nun alles in das kochende Wasser geben und 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Während dessen in einem weiteren…
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Schwammerlsauce
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schwammerlsauce

18. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
541 Ansichten
Schwammerl und Karotte in Streifen schneiden Zwiebel in Würfel schneiden Schwammerl, Karotte und Zwiebel anrösten und mit Salz, Kümmel und Majoran würzen und weiter dünsten lassen Sauerrahm, Mehl und Wasser verrühren und unter Schwammerl, Karotte und Zwiebel mengen Petersilie zum Schluss fein hacken und je nach belieben zum Garnieren darüberstreuen…
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Räucherlachs mit Rührei
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Räucherlachs mit Rührei

23. August 2020 0 0 Keine Kommentare
313 Ansichten
1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle. Nicht zu stark verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Dann eine Pfanne bereitstellen und diese erhitzen. Die Eier dann dazu, bis diese von unten leicht stocken.…
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Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Früchte – Frischkäse – Crepes mit Granatapfel, Beeren, Mandeln, Vanille

5. August 2020 0 1 Keine Kommentare
875 Ansichten
Den Frischkäse und die Eier gut vermischen und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Hauch Butter in die beschichtete Pfanne geben und dann den Teig gleichmäßig verteilen. Wenn er sich schieben lässt, dann wenden und ausbacken. Im Backofen bei 60° warm stellen und die nächsten Crepes machen. Danach auf einen…
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Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln

5. August 2020 0 3 Keine Kommentare
492 Ansichten
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch und der gehackten Zwiebel vermengen. 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Um die Eier herum zum Braten formen. 6. Den Backofen auf Umluft: 175° Grad…
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Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 Keine Kommentare
384 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
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Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pizzataschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Schmelzkäse und Essiggurken

4. August 2020 0 3 Keine Kommentare
5087 Ansichten
Pizzateig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.  Die Zwiebeln schneiden und dazugeben. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in der Mitte des Teiges verteilen und die Tomaten mit den Gurken darauf legen. Seitlich den Teig einschneiden und verschließen. Mit…
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Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2007 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
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