Rezepte

Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Auberginen mit Shrimps-Geflügel-Curry

18. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
115 Ansichten
Zuerst die Auberginen abspülen, trockentupfen, Stängel abschneiden längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm breiter Rand rundherum verbleibt. Das herausgenommene Auberginenfleisch in kleine Stücke schneiden. Einen großen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und die Auberginenhälften darin ca. 1 Minute blanchieren. Dann…
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Garnelen im Gemüsebett
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Garnelen im Gemüsebett

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
447 Ansichten
Garnelen auftauen lassen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter grob hacken. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne/Topf* erhitzen und darin dann Zucchini, Paprika, Zwiebeln…
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Vegetarisches Champignongulasch
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vegetarisches Champignongulasch

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
394 Ansichten
Die Zuckerschoten säubern, das heißt die Enden abschneiden und eventuell abfädeln. Dann die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser übergießen  und nach 2 Minuten herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, dann…
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Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad

8. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
2373 Ansichten
So gelingt dir das perfekte Steak auf einem Hochtemeraturgrill*, oder auch „Beefer*“ genannt, bei 800 Grad. Meiner Erfahrung nach bekommst du so das Beste Steak überhaupt. Besser als in vielen Restaurants.   Schritt 1 Schneide dein Steak in 2-3 Cm dicke Scheiben. Achte darauf, dass alle Scheiben gleich dick sind.…
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Partytopf mit Frikadellen
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Partytopf mit Frikadellen

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
118 Ansichten
Zwiebeln abziehen, 4 davon in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Semmelbrösel, Eier und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut vermengen. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse kleine Frikadellen formen und diese dann in einen großen Bräter legen. Die restlichen, also 6 Zwiebeln, in dünne…
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Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bèchamel-Spinat-Auflauf mit Eiern

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
221 Ansichten
Spinat auftauen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und feinhacken. 1,5 Esslöffel Butter in einem Topf* zerlassen und den Knoblauch und die Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat (evt. etwas ausdrücken) dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit weitgehend weg ist. Nun noch mit Salz und…
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Bunte Fisch-Lasagne
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Fisch-Lasagne

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
499 Ansichten
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
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Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen
Kochzeit: 110 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lammsteak-Pfanne aus dem Ofen

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
286 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und abpellen. Die Lammsteaks trockentupfen, waagerecht halbieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die Lammsteaks in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und danach in eine große Auflaufform legen. Knoblauch abziehen und in ganz kleine Stücke schneiden, diesen dann auf den Lammsteaks verteilen.…
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Hähnchenbrust überbacken
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hähnchenbrust überbacken

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
724 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 220° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls trockentupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets  von beiden…
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Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
223 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Mit Salz, Curry und Pfeffer von beiden Seiten würzen, dann in eine ausreichend große Auflaufform legen. Eiweiß steifschlagen. Senf, Semmelbrösel und etwas Salz verrühren und dann unter das Eiweiß heben. Diese Masse nun auf das…
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Gefüllte Gemüsezwiebeln
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Gemüsezwiebeln

22. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
170 Ansichten
Zwiebeln abziehen, die Wurzelenden gerade schneiden, abspülen, trockentupfen und halbieren. Nun einen Topf* mit Wasser und ein wenig Salz zum Kochen bringen und die Zwiebelhälften darin ca. 15 Minuten garen. Dann in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln bis auf die äußersten 3-4 Schichten aushöhlen und…
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Überbackene gefüllte  Auberginen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackene gefüllte Auberginen

20. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
160 Ansichten
Auberginen abspülen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, es sollte aber noch ein Rand stehenbleiben. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Stücke schneiden. Nun einen Topf* mit Wasser aufsetzen, etwas Salz hinzufügen und die Auberginenhälften kurz im heißen Wasser ca. 1 Minute blanchieren, dann in ein Sieb geben, mit kaltem…
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