Kirschen abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Mehl, Backpulver, Cappuccino-Pulver in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt, Eier, Milch und Sonnenblumenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges in die 12 Muffinförmchen füllen, dann die Kirschen darauf verteilen und dann den restlichen Teig…
Schritt 1 Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen, danach den Joghurt und das Wasser unterkneten. Schritt 2 Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Schritt 3 Aus dem Teig 6 Portionen machen. Jede Portion zu einem Fladen flach ausrollen. Anschließend das Öl in…
Schritt 1 Die Nüsse, Datteln und die Kokosraspel in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten (Oder per Hand klein machen). Schritt 2 Das geschmolzene Kokosöl, das Mandelmus, das Vaniellearoma dazugeben und nochmal gut durchmixen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen aus dem Teig formen und diese anschließend in den Kokosraspeln wälzen. Zum…
Schritt 1 Die Pflanzenmilch zusammen mit dem Apfelmark leicht erwärmen und verrühren. Mehl, Salz, Tonkabohne* und Trockenhefe vermischen und mit der Milch und dem Apfelmark zu einem glatten Teig kneten. Schritt 2 Den Teig an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen sichtbar vergrößert hat.…
Schritt 1 Hefe in lauwarmer Flüssigkeit auflösen. Alle Zutaten gut vermischen. Achtung! Der Teig ist flüssig, das muss auch so sein! Schritt 2 Backform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben und an warmen Ort gehen lassen. Wie lange hängt von der Raumtemperatur ab. Ich würde sagen 1 Stunde in etwa. Ofen…
Für die selbstgemachte Mayonnaise benötigst du außerdem einen Stabmixer* und ein Gefäß, in das der Stabmixer* gerade so hinein passt (Auch bis zum Boden). Schritt 1 Du musst einfach alle Zutaten in der genannten Reihenfolge (Achtung: Ei zuerst) ins Glas kippen und nun den Stabmixer* bis zum Boden reinstecken. Anschalten…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Vanillezucker, Eier, Zucker und weiche Margarine verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Ei-Zucker-Masse einrühren, bis es ein glatter Teig ist. Nun die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter den Teig heben. Auf ein mit Backpapier…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Das Donut-Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Quark, Öl und Milch glattrühren. Dann den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Nun das Backpulver und das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen (es geht auch mit zwei Löffeln)…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 190° vorheizen. Apfel schälen und pürieren. Nun Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Zimt verrühren. Dann nach und nach das Öl und das Mineralwasser dazugeben, zum Schluss den pürierten Apfel. Alles gut zu einem glatten Teig vermengen. Die Muffinförmchen füllen, ca. 10 – 12 Stück…
Zunächst den Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Pro Keks einen gut gefüllten Teelöffel Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und ein wenig flach drücken. Genug Abstand einhalten, da die Kekse noch etwas aufgehen. Ca. 12 – 15…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Zuerst wird die Banane zerdrückt oder püriert. Dann die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Die pürierte Banane mit dem Eigelb schaumig rühren. Backpulver hinzufügen. Zum Schluss das Eiweiß unterheben und dann die Haferflocken und Kokosraspel unterheben. Den Teig in kleine teelöffelgroße Portionen…
Zucker, Eigelb, Magerquark, Puddingpulver und etwas Saft der Mandarinen verrühren. Den Rest der Mandarinen abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nun den Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen, z. b. mit einem Glas. Die Kreise mit etwas Quarkmasse füllen und zusammenklappen wie ein „Ravioli“. Dazu…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.