1) Den Orangensaft in einen Topf* geben und bei starker Hitze auf etwa ein Drittel der Menge einkochen. 2) Den eingekochten Saft mit Senf, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer, glatrühren. Die Himbeeren verlesen, einige schöne Exemplare für die Dekoraktion zur Seite legen, die anderen in die Sauce geben. Die Himbeeren etwas…
1) Den Sojajoghurt in Eiswürfelformen umfüllen und über Nacht einfrieren. 2) Die Joghurt Eiswürfel mit dem Ahornsirup und Vanillepulver in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. 3) In Schälchen füllen und guten Appetit
1) Die Birnen waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2) Die Birnenstücke in einen Topf* geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. 3) Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen, bis die Birnen gar sind. 4) Die Zimtstangen und Nelken herausnehmen und das Birnemus mit einem Pürierstab*…
1) In einem Topf* Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen. Ca 1 Tasse des Nudelwassers behalten. 2) Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 3) In einem Mixer alle Zutaten, ausser den Nudeln, zu einem Pesto pürieren. 4) Die Nudeln mit dem Pesto in…
1) Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2) Die Limetten auspressen. 3) Die Paprikas und Champignons waschen und klein schneiden. 4) Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 5) Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauch mit Paprika und Champignons ca. 5 Minuten anbraten. 6) Mit…
Zuerst die Kräuter abspülen, abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und alles in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, einen…
1) Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. 2) In einem Topf* öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten. Dann Möhren, Champignons und Zuckerschoten…
1) Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Danach die Linsen mit einem Sieb abgießen. 2) Die Kartoffeln in der Zwischenzeit schälen und in Scheiben schneiden und anschliessend kochen. 3) Die Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und in…
1) Den Couscous nach Packungsanweisung mit heissem Wasser überbrühen und quellen lassen. 2) Die Tomaten würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Dann alles in einer kleinen Schale mit Granatapfelkernen, Zitronensaft und Öl vermischen. 3) Die Mischung nun unter das Couscous rühren…
1) Den Poree halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden. 2) In einer Pfanne Öl erhitzen und den Porree andünsten. Dann Möhren und Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten. 3) Aus dem Brühenpulver in 75…
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden 2) Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschneiden und pürieren. 3) In einer Schale das Avocadomus mit der Sojamilch, der Zwiebel und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4) Die Suppe servieren
1) Die Frühlingszwiebeln waschen udn in feine Ringe schneiden 2) Den Knoblauch schälen und klein schneiden 3) Den Mais abtropfen lassen 4) In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und den Mais darin andünsten. Mit Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen. 5) 2 EL Mais…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.