Vorspeisen Rezepte

Kartoffelsalat mit Linsen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit Linsen

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
8713 Ansichten
1) Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Danach die Linsen mit einem Sieb abgießen. 2) Die Kartoffeln in der Zwischenzeit schälen und in Scheiben schneiden und anschliessend kochen. 3) Die Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
706
35.3%
Kohlenhydrate
56g
18.7%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
15g
30%
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

16. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
1296 Ansichten
Zuerst die Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Unbedingt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 180 – 200…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
311
15.6%
Kohlenhydrate
37g
12.3%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
5g
10%
Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1576 Ansichten
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben. 4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen. 5. Das Tomatenmark vermengen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
871
43.6%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
59g
90.8%
Eiweiß
30g
60%
Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1520 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
401
20.1%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
32g
64%
Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1351 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
613
30.7%
Kohlenhydrate
26g
8.7%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
40g
80%
Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1462 Ansichten
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Zutaten in die gefettete Muffinförmchen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft für 15 Minuten ausbacken.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
217
10.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
19g
38%

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