Aus aller Welt

Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern

11. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1420 Ansichten
Eier trennen und dass Eiweiß steif schlagen. Geriebenen Parmesan vorsichtig drunter heben. Auf ein Backpapier ca. 8 cm große Eiweißkreise verteilen. Eine Mulde in die Mitte drücken und das Eigelb vorsichtig hinein geben. Backofen auf 150° Grad vorheizen Für ca. 8-12 Minuten bei 150° Grad backen. Aus dem Ofen nehmen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
376
18.8%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
26g
40%
Eiweiß
31g
62%
Ostfriesen Pizza mit Buttergemüse und Hollondaise
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ostfriesen Pizza mit Buttergemüse und Hollondaise

11. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1557 Ansichten
Hackfleisch leicht anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und andrücken. Das Zwiebelsuppenpulver über das Hackfleisch gleichmäßig verstreuen. Das gefrorene Buttergemüse, die Kräuterbutter (in kleine Stücke vorher schneiden), den Mais und die Pilze darüber verteilen. Die Hollondaisesauce über das ganze Blech fließen lassen. Backofen bei 200° vorheizen. Bei 200° Grad…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
909
45.5%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
64g
98.5%
Eiweiß
64g
128%
Gesunder Protein-Fitness-Kuchen mit Heidelbeeren und Kokos
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Protein-Fitness-Kuchen mit Heidelbeeren und Kokos

10. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2226 Ansichten
1. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine gut verrühren 2. In eine Springform* (ca. 22cm) gießen 3. Heidelbeeren auf der Masse verteilen und leicht andrücken 4. Backofen vorheizen 5. Bei 160° Grad 55 Minuten backen Pro Stück nur 104 Kalorien Fett: 4,3g | KH: 3,4g | P: 11,4g
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
153
7.7%
Kohlenhydrate
7g
2.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
15g
30%
Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise

10. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1593 Ansichten
Dressing – Senfmayonnaise – 2 Eigelb – Sonnenblumenöl – 1 TL Senf (mittelscharf) – Essig – Salz und Pfeffer – Eine Prise Zucker 1. Eigelb und Eiweiß trennen. 2. Eigelb in eine Schüssel geben. 3. Das Sonnenblumenöl erst Tröpfchen weise zugeben und dann in einem Guss dazu geben und immer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
752
37.6%
Kohlenhydrate
11g
3.7%
Fett
54g
83.1%
Eiweiß
55g
110%
Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl

6. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1490 Ansichten
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben Frischen Parmesan reiben Den Jogurt (natur) mit dem Schmand (oder Mayo), Zitronenolivenöl, Zitronencrema, Salz, Pfeffer verrühren und mit etwas Wasser verflüssigen zu den Sardellen geben Den…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
251
12.6%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
34g
68%
Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl

6. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1350 Ansichten
Die Kirschen waschen und ggf. entkernen Danach in eine Schüssel geben pürieren und den Gelierzucker zufügen Alles in eine geeignete Backofenform geben Etwas Zitronensaft und Kokosöl dazugeben Bei 100° Grad im Backofen ca. 20 Minuten köcheln lassen Die Gläser zwischenzeitlich auskochen Die warme Marmelade einfüllen und abdecken Ist diese abgekühlt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
44
2.2%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Rosenbowle mit Wein
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rosenbowle mit Wein

6. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1536 Ansichten
Blätter von den Rosen vorsichtig abtupfen und waschen. Mit Wein und Rosenwasser in ein schönes Gefäß geben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Genießen mit Sekt auffüllen und mit Rosenwasser abschmecken.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
99
5%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Eierlikörkuchen mit Schokolade
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Eierlikörkuchen mit Schokolade

5. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1482 Ansichten
5 Eier trennen Eiklar fest schlagen Den Dotter mit 230g weicher Butter und 180g Zucker verrühren Danach Vanillezucker, Backpulver, Vanillepudding, Mehl in einer Schüssel mischen Den Eierlikör unterrühren Die Streusel und das Eiklar unterheben In eine Kuchenform füllen Bei 180° Grad ca. 38 Minuten in den Ofen Ab 36 Minuten…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
387
19.4%
Kohlenhydrate
25g
8.3%
Fett
26g
40%
Eiweiß
9g
18%
Gesunde und frische Spargelpommes im Ofen ausgebacken
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde und frische Spargelpommes im Ofen ausgebacken

5. Juli 2020 4 6 Keine Kommentare
1760 Ansichten
Spargel waschen und abtropfen lassen Eier in eine Schüssel geben und verrühren Semmelbrösel, Mehl und Öl in 3 weitere Schüssel geben Spargelstangen in drei Teile schneiden und vierteln Spargelstücke mehlieren, in die Eierschüssel geben und wenden Danach alle Seiten mit Semmelbrösel bestreuen und kurz ins Öl tauchen Die Pommes auf…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1686
84.3%
Kohlenhydrate
96g
32%
Fett
132g
203.1%
Eiweiß
24g
48%
Leckerer Zopf
Kochzeit: 2 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckerer Zopf

5. Juli 2020 0 1 Keine Kommentare
1400 Ansichten
Mehl in eine Schüssel geben. Salz dazu geben. Milch leicht erwärmen, Butter darin schmelzen und Hefe darin auflösen. Zucker beigeben. Flüssigkeit langsam mit dem Mehl vermengen und kneten. Einen Zopf flechten und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Bei 220 Grad 30 Minuten backen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
561
28.1%
Kohlenhydrate
86g
28.7%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
23g
46%
Fruchtiger Eis-Cocktail mit Vanilleeis, Wodka, Gin, Orangensaft und Sahne
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fruchtiger Eis-Cocktail mit Vanilleeis, Wodka, Gin, Orangensaft und Sahne

3. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
2151 Ansichten
Cocktailgläser bereitstellen und mit jeweils zwei Kugeln Vanilleeis befüllen. Orangensaft mit Gin, Wodka (schmeckt auch mit Sekt) mischen. Danach die Gläser mit den Getränkemix auffüllen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne dekorieren.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
507
25.4%
Kohlenhydrate
54g
18%
Fett
23g
35.4%
Eiweiß
6g
12%
Wachteleiersalat mit frischen Champions, Ziegenkäse und Speck – Garniert mit Pinienkernen und Honig-Senf Soße
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wachteleiersalat mit frischen Champions, Ziegenkäse und Speck – Garniert mit Pinienkernen und Honig-Senf Soße

2. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1336 Ansichten
Salat Die Wachteleier kochen, abkühlen lassen und halbieren Die Champions waschen und in Scheiben schneiden und anbraten Den Ziegenkäse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Speck (wenn gewünscht) kurz anbraten Die Pinienkerne rösten und die Champions hinzugeben Dressing 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden Ca. 5 EL Balsamico Blanco mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
410
20.5%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
34g
68%

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